8 (495) 795-05-008 (495) 795-05... — показать

8 (495) 795-05-008 (495) 795-05... — показать
Россия, г Москва, ул Воздвиженка, д 10
ТОК Воздвиженка Центр, вход с ул. Большой Кисловский пер
Район: Арбат

Про «Nokia на улице Воздвиженка»

Телефоны изменили жизнь человека и изменились сами, превратившись из средств для разговора в сложные интеллектуальные платформы коммуникации. В 2014 году, брэнд Нокиа купила компания Microsoft и выпускает телефоны серий Lumia и Asha. Нокиа сосредоточилась на прогрессивных сетевых технологиях, моделировании картографического пространства, разработке интеллектуального навигационного софта и обеспечении инфраструктуры. Nokia предлагает приобрести не только кнопочные телефоны, планшеты и удобные аксессуары к ним. Вам помогут выбрать смартфон, подключат и настроят навигационный софт, объяснят как им пользоваться. С таким софтом легко будет найти смысл жизни.

Отзывы про Nokia на улице Воздвиженка (84)

4.4
Марка вроде бы старая и проверенная, но мне кажется, в последнее время подпорченная, в плане дизайн уже не тот, да, и среди сенсорных телефонов нокиа себя плохо зарекомендовал.
Мой первый телефончик был именно от Нокиа. Потом пробовала покупать другие модели. Но сейчас опять вернулась к любимой марке. Конечно, современная модель существенно отличается от моего старичка. Но надо сказать, что он до сих пор работает!
Нокиа один из надежных и крепких телефонов. он у меня был изначально и со временем я просто менял модель от простейшим к новейшим. Всегда радовал качественный аккумулятор, который, по сравнению с другими, держал заряд долго. Дизайн, качество, интерфейс на уровне.
Нокиа - это очень крутые телефоны. Как старые модели, так и новые в качестве не заставляют сомневаться. При этом цены вполне оправдывают затраты. Если Вы задумались над покупкой телефона, то Нокиа - отличная марка.
Уже 3 телефона Нокиа сменила и каждый раз не перестаю удивляться качеству этой техники, Ваши телефоны какие-то бронебойные. Мой предыдущий был с сенсорным экраном и однажды я его лицевой стороной на кафель уронила, а ему хоть бы что, может повезло, а может реально качество, надеюсь, что второе. Спасибо Вам!
Nokia на улице Воздвиженка на карте