8 (499) 430-01-048 (499) 430-01... — показать

+7 499 430-...+7 499 430-01-04 ещё
Россия, г Москва, б-р Новочеркасский, д 55
Район: Марьино
Округ: Юго-восточный

Про «Клиника лазерной эпиляции NovoLASER на Новочеркасском бульваре»

Студия лазерной эпиляции «NovoLaser» предоставляет услуги качественного удаления нежелательных волос профессиональным новейшим сертифицированным оборудованием: александритовый лазер «Candela GentleLase Pro», диодный лазер, александритовый лазер «Cynosure Apogee+».

В студии работает 19 квалифицированных мастеров эпиляции. Команда студии постоянно обучается новейшим методикам, повышение квалификации специалистов – неотъемлемая часть работы студии.

Как отмечают мастера, в среднем требуется семь сеансов для полного удаления волос.

Клиентам компании доступна бонусная система – благодаря ей можно значительно сэкономить, не теряя качества результата.

Если вас заинтересовала услуга лазерной эпиляции, но остались сомнения и вопросы, запишитесь на бесплатную консультацию в студии – квалифицированный мастер расскажет про все нюансы и тонкости этого процесса.

Избавиться от лишних волос на теле помогут мастера студии лазерной эпиляции «NovoLaser». Доверьтесь профессионалам и убедитесь, что процедура эпиляции может быть безболезненной и без неприятных последствий, а результат, гладкая как шёлк кожа, будет радовать вас многие годы.

Запись на процедуру или консультацию возможна по указанному номеру телефона или на сайте студии.

Услуги для волос 1

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции NovoLASER на Новочеркасском бульваре (50)

Удобно записываться, девушки все хорошо ориентируются в лазерной эпиляции, если что-то непонятно, всегда обьяснят, подскажут. Эффект от 3х процедур замечательный, мне нравится!
Компетентность, грамотность мастеров впечатляет, если по каким-то обстоятельствам нельзя делать процедуру, вам об этом сообщат и предложат перезаписаться на другой более удобный день, заточены на результате и своей репутации, делают все четко и по делу!
Была на своей первой процедуре лазерной эпиляции. Все было на высшем уровне. Я осталась очень довольна. Спасибо!
Прежде, чем начать делать процедуру, меня спросили про здоровье и рассказали про противопоказания, нет ли у меня их, все сошлось, я была подготовлена к сеансу! Все прошло хорошо, результат уже начинаю замечать!
После первой же процедуры заметила эффект, это вауу!
Уверена, что достигну шикарного результата!
Клиника лазерной эпиляции NovoLASER на Новочеркасском бульваре
Клиника лазерной эпиляции NovoLASER на Новочеркасском бульваре
Мадина Миканаджан, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.

Реквизиты организации

Полное наименование: