8 (495) 391-23-328 (495) 391-23... — показать

8 (495) 391-23-328 (495) 391-23... — показать
г Москва, ул Домодедовская, д 24 к 3
Округ: Южный

Про «НОВОСТОМ»

Стоматология НОВОСТОМ (оценка в нашем каталоге — 4.8) предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной на сегодняшний день медицинской сфере — лечении заболеваний зубов. Специалисты клиники проконсультируют насчет борьбы с такими болезнями, как флюороз, гингивит, кариес, эрозия эмали и многих других. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации насчет гигиены ротовой полости. Если возникнет необходимость, доктора организации дадут ответы на вопросы об установке протезов, отбеливании, чистке зубов и коррекции прикуса.

Вследствие повышенной чувствительности тканей ротовой полости к болезненным ощущениям в данной организации существует возможность выполнять лечение зубов с применением анестезии, которая требуется при таких операциях, как пломбирование кариозной полости, удаление зуба или лечение корневых каналов. Прием у врача включает в себя сообщение о том, какие варианты анестезии (например, местная, общая, аппликационная) и средства обезболивания (артикаин, лидокаин или новокаин) есть в клинике, и передачу стоматологу данных о заболеваниях больного — в целях предупреждения возникновения побочных действий анестетика.

Дополнительно в данной стоматологии могут выполнить имплантацию, отбеливание, протезирование и удаление зубов.

Данная организация ждет посетителей по адресу: г Москва, ул Домодедовская, д 24 к 3, ближайшая станция — Домодедовская.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-20:00.

Номер для связи — +7 495 391-23-32. Ознакомиться с организацией можно на www.novostom.ru

Виды массажа 1

Имплантолог, пародонтолог, стоматолог-хирург
Стаж 18 лет

Отзывы про НОВОСТОМ (12)

4.8
Хочу оставить благодарность Мустафаеву Натигу за то, что привёл мои зубы в порядок и развеял страхи лечения зубов.
Также хочу оставить благодарность Агасян Владимиру за то, что безболезненно удалил две восьмерки и был всегда на связи после удаления при любых вопросах.
Хочу выразить благодарность Мустафаеву Натигу Хыдыровичу! Очень аккуратный, чуткий специалист! Была проведена бесплатная консультация, обозначены зубы, которым необходимо лечение и подробный план лечения. После такого решилась лечиться именно у него. Анестезию делает безболезненно! Я даже не почувствовала ничего. Лечила несколько зубов от кариеса и ещё один зуб реставрировали. Качеством работы я очень довольна. Все сделано на совесть, и практически незаметно. Сейчас хочу записать в эту клинику детей к детскому стоматологу. Надеюсь, что наконец-то нашли стоматологию, где сможем лечиться всей семьей)
Искала стоматолога-ортопеда для мамы. У мамы уже был неудачный опыт работы с такими специалистами, и чтобы она снова обратилась к этому врачу - нужны были очень хорошие рекомендации. Стояла необходимость замены моста и установки коронок. Друзья посоветовали обратиться в "Новостом" к Пашкову Юрию Юрьевичу, именно к нему на прием я и записала маму. Юрий Юрьевич - грамотный, терпеливый, внимательный доктор, профессионал своего дела. Были поставлены коронки и мост, не отличить от своих зубов, воспринимаются, как свои. Мама осталась очень довольна работой и подходом врача к своей работе и клиентам. Выражаю большую благодарность врачу!
Неделю назад была на профессиональной гигиене у Цуканова Ильи Геннадьевича. Илья - мастер своего дела и обходительный молодой человек. Мне очень понравилось, что обычная, на первый взгляд, чистка так серьезно делается, и врач может разъяснить почему возникла эта проблема. Результат мне очень понравился, буду теперь делать процедуру как рекомендуется - раз в полгода. Непередаваемые ощущения гладкости и чистоты зубов. Проходила процедуру по полису ДМС, и услуга была оказана в полном размере. Все замечательно!
Гребенкова Юлия Вячеславовна отличный специалист и приятный человек. У меня чувствительные зубы и только она смогла сделать чистку практически безболезненно! После этого стала ее постоянным клиентом. Очень внимательная, рассказывает, что и как будет делать, интересуется самочувствием. Делает все, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и спокойно. Всегда дает консультации по чистящим средствам, в зависимости от состояния зубов и десен, обязательно предупредит, если необходимо лечение. Люблю этого доктора и с радостью рекомендую!

Частые вопросы про НОВОСТОМ

Как узнать график работы НОВОСТОМ ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 391-23-32, +7 916 029-17-00, +7 495 640-02-03

НОВОСТОМ находится по адресу г Москва, ул Домодедовская, д 24 к 3
1 этаж.