Удобство проживания в многоэтажном доме в первую очередь зависит от эффективности работы управляющей компании и подрядчиков, отвечающих за системы отведения сточных бытовых вод, горячего и холодного водоснабжения, электроснабжения, вывоза мусора, сезонного отопления, за обеспечение другими ресурсами, предназначенными для коммунально-бытового потребления, а также за проведение мониторинга состояния спроектированных и смонтированных систем инженерно-технического обеспечения. Компания Финансовый университет при Правительстве РФ в Москве (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5) относится к числу таких фирм, вовлечённых в процесс обслуживания части жилого фонда. Стоимость услуг отражена в договоре, заключённом с собственниками этих услуг.
Организация находится по адресу ул Бориса Галушкина, д 11 в районе метро ВДНХ. Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 499 943-98-55.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/obschejitie-finansovyiy-universitet-pri-pravitelstve-rf_10882718/