8 (495) 166-02-028 (495) 166-02... — показать

Окна Клик

8 (495) 166-02-028 (495) 166-02... — показать
+7 495 166-...+7 495 166-02-02 ещё

Про «Окна Клик»

Компания Окна Клик осуществляет монтаж пластиковых окон по технологиям, рекомендованным немецкими специалистами

Отзывы про Окна Клик (34)

Заказывали замену окон. Сделали все хорошо, аккуратно, быстро. Очень радует, что дают расширенную гарантию на свою работу. Надеюсь, все будет хорошо и в дальнейшем.
Компанию рекомендую, по окнам они настоящие профессионалы. Все сделали за день, монтажники опытные и рукастые. Сами опрятные, не намусорили, тоже приятно
Уверена, что рекомендую компанию своей соседке) после установки не могу нарадоваться, что в комнате стало тихо!!! Летом планирую с ними же остеклить балкон!
Раньше обращался в другие компании, но здесь подход к работе совсем другой. Заказал портальные системы для террасы. Все сделали по высшему разряду, очень доволен. И сроки изготовления порадовали. Монтаж в день доставки - это круто, такого еще нигде не встречал!
Я тут балкон утепляла. Понравилось, что все сотрудники компетентные и подкованные. Ничего не нужного не советуют, все по делу. Денег берут столько, сколько изначально договорились.
Окна Клик на карте