8 (495) 258-52-338 (495) 258-52... — показать

Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Бибирево

8 (495) 258-52-338 (495) 258-52... — показать
+7 495 258-...+7 495 258-52-33 ещё

Про «Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Бибирево»

За десять лет нашей работы на рынке окон ПВХ изменилось многое. Изменилась сама компания «Окна Просвет»: опыт не может пройти бесследно. Сегодня мы владеем собственным производством по изготовлению изделий из немецкого профиля REHAU. Наши производственные линии оснащены современным оборудованием с учётом инновационных технологий. Изменились наши клиенты. Сегодня они делают ставку на качество, а их заказы часто требуют индивидуальных решений. Нам нравится создавать оригинальные конструкции для интересных людей. Что осталось неизменным? Доверие к немецкому бренду – окна REHAU по-прежнему ассоциируются с надежностью, безопасностью и долговечностью. Не изменяет своим принципам и компания «Окна Просвет», продолжая стремиться к дальнейшему развитию производства и повышению квалификации мастеров.

Доставка 1
Окна Стандарт
Окна эконом
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Остекление зимних садов и террас
Пластиковые окна
Холодное остекление
Ремонт 1
Остекление балконов
Строительные товары 1

Отзывы про Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Бибирево (82)

Привезли окна в срок, установили быстро, сделали скидку, рекомендую всем, рекомендую эту фирму.
Обращался по поводу остекления лоджии, все сделали хорошо, претензий нет, рекомендую, качество отличное, и цены адекватные.
Утепляли балкон и делали внутреннюю отделку, естественно вместе с остеклением. За отделку хочу сказать отдельное спасибо Владимиру и Денису. Ребята молодцы🤝
Спасибо менеджеру Светлане, очень хорошо меня обслужила. Окна заказала с повышенной звукоизоляцией, так как живём напротив ночного клуба и по выходным здесь чуть ли не до утра слышны звуки музыки, разговоры, смех подвыпивших людей, которые выходят покурить. Сейчас ничего этого практически не слышно. Стало гораздо комфортнее.
Заказывала замену окон в частном доме. По телефону консультант Юлия грамотно всё объяснила и записала на замер. Сам замерщик, у нас был Макаров Виктор, приехал на следующий день и измерил оконные проёмы. Коммерческое предложение прислали на почту, согласовала один из вариантов. Монтажники приехали в назначенный день, работали чётко и слаженно. Дорабатывать ничего не пришлось, брака на окнах и откосах не нашла. Новые окна выглядят стильно, теплоизоляция отличная. Цена вполне адекватная за такое качество. Рекомендую компанию Окна Просвет! 😊
Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Бибирево на карте