8 (495) 272-00-018 (495) 272-00... — показать

8 (495) 272-00-018 (495) 272-00... — показать
Россия, г Москва, проезд Ясный, д 10
цокольный этаж

Про «Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Южном Медведково»

За десять лет нашей работы на рынке окон ПВХ изменилось многое. Изменилась сама компания «Окна Просвет»: опыт не может пройти бесследно. Сегодня мы владеем собственным производством по изготовлению изделий из немецкого профиля REHAU. Наши производственные линии оснащены современным оборудованием с учётом инновационных технологий.

Изменились наши клиенты. Сегодня они делают ставку на качество, а их заказы часто требуют индивидуальных решений. Нам нравится создавать оригинальные конструкции для интересных людей.

Что осталось неизменным? Доверие к немецкому бренду – окна REHAU по-прежнему ассоциируются с надежностью, безопасностью и долговечностью. Не изменяет своим принципам и компания «Окна Просвет», продолжая стремиться к дальнейшему развитию производства и повышению квалификации мастеров.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Строительные товары 6
Входные двери
Рольставни

Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Южном Медведково – Акции

Отзывы про Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Южном Медведково (236)

Месяц назад обращался в компаниюОКНА ПРОСВЕТ для замены старого окна на кухне. Впечатлил профессионализм менеджера, он подобрал классный вариант окон под мои требования. Замер произвели точно и быстро. Установка нового окна тоже прошла гладко, мастер у нас был Антон, работал четко и аккуратно. Результат на пятерку, теперь на кухне совершенно другая атмосфера, окно отлично настроено, есть даже клапан климат-контроля! 👍
Заказ был небольшим, но сделали его хорошо и быстро. Понадобилась замена фурнитуры на окне. Обратился в эту компанию, выбрал ее из-за хороших отзывов. Был приятно удивлен тем, что менеджеры ответили быстро, сразу назначили время визита мастера. Мастер (Андреев Дмитрий) приехал без опозданий, позвонил заранее, порадовал вниманием к деталям, все объяснил простым языком. Ремонт сделал за 15 минут, я доволен такой скоростью! Обязательно обращусь еще раз, профилактика и замена фурнитуры будут требоваться периодически, а нормальных мастеров, которые умеют качественно и быстро работать, сейчас единицы.
Замена старых окон на новые прошла успешно. Монтажники сработали четко и быстро. Новые окна выглядят прекрасно, обеспечивают хорошую звукоизоляцию. Спасибо за качественный продукт и сервис!
Нормальное обслуживание. Договор заключают, потом не нарушают его. Окна изготовили за полторы недели. Смонтировали за 1 день! Дмитрию - монтажнику огромная благодарность! Гарантию на работу и на окна дали. Всё хорошо.
Сделали тёплое остекление балкона. Теперь надеюсь никаких промерзаний не будет. На балконе заметно теплее и соответственно из окон не сифонит и в квартире тоже теплее. Большое спасибо за работу.
Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Южном Медведково
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию.

Частые вопросы про Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Южном Медведково

Как узнать график работы Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Южном Медведково ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 272-00-01, +7 495 272-00-02, +7 495 272-00-03

Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Южном Медведково находится по адресу Россия, г Москва, проезд Ясный, д 10
цокольный этаж.

Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Южном Медведково на карте