8 (495) 272-00-018 (495) 272-00... — показать

Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Южном Медведково

8 (495) 272-00-018 (495) 272-00... — показать
Россия, г Москва, проезд Ясный, д 10
цокольный этаж

Про «Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Южном Медведково»

За десять лет нашей работы на рынке окон ПВХ изменилось многое. Изменилась сама компания «Окна Просвет»: опыт не может пройти бесследно. Сегодня мы владеем собственным производством по изготовлению изделий из немецкого профиля REHAU. Наши производственные линии оснащены современным оборудованием с учётом инновационных технологий.

Изменились наши клиенты. Сегодня они делают ставку на качество, а их заказы часто требуют индивидуальных решений. Нам нравится создавать оригинальные конструкции для интересных людей.

Что осталось неизменным? Доверие к немецкому бренду – окна REHAU по-прежнему ассоциируются с надежностью, безопасностью и долговечностью. Не изменяет своим принципам и компания «Окна Просвет», продолжая стремиться к дальнейшему развитию производства и повышению квалификации мастеров.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Строительные товары 6
Входные двери
Рольставни

Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Южном Медведково – Акции

Отзывы про Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Южном Медведково (240)

Заказывали окна с раскладкой в стеклопакете. Смотрятся очень красиво. Спасибо за качественную работу.
Отличные ребята, знают своё дело, всё сделали быстро и качественно, никаких претензий не возникло.
Заказывали остекление лоджии. Замерщик Макаров Виктор все точно измерил. Монтажники Мальчиковы Сергей и Алексей установили все аккуратно. Все сделали по ГОСТу.
Нужно было срочно заменить окно на кухне. Позвонили в «Окна Просвет», менеджер Юлия оперативно приняла заказ. Монтажники приехали на следующий день, всё сделали быстро и качественно.
Месяц назад обращался в компаниюОКНА ПРОСВЕТ для замены старого окна на кухне. Впечатлил профессионализм менеджера, он подобрал классный вариант окон под мои требования. Замер произвели точно и быстро. Установка нового окна тоже прошла гладко, мастер у нас был Антон, работал четко и аккуратно. Результат на пятерку, теперь на кухне совершенно другая атмосфера, окно отлично настроено, есть даже клапан климат-контроля! 👍
Официальный партнер Rehau Окна Просвет в Южном Медведково на карте