8 (499) 994-99-138 (499) 994-99... — показать

Хороним.ру

8 (499) 994-99-138 (499) 994-99... — показать
+7 499 994-...+7 499 994-99-13 ещё

Про «Хороним.ру»

ГБУ Олимп занимается организацией похорон с 2000 года. Широкий спектр сопутствующих услуг: перевозка тел умерших, оформление всех документов, ритуальный транспорт. аренда сингуматора и многое другое. Организуем похороны для всех вероиспшоведаний и в любом ценовом диапазоне.

Ритуальные услуги 1
Услуги для населения 1
Срочно

Отзывы про Хороним.ру (19)

Организовали похороны близкого человека от и до. В тяжелые минуты не всегда могла адекватно действовать, сотрудники компании помогли оформить документы, помогли с венками, грузчиками, крестом и прочим, буквально все взяли на себя и отлично справились.
В нашей семье есть маленькие дети, и мы переживали, как всё пройдет. Сотрудники проявили удивительную чуткость: помогли выделить тихое пространство, где можно было отойти, дали практические советы. Спасибо, что отнеслись с пониманием ко всем членам нашей семьи, включая самых маленьких.
Мы хотели, чтобы церемония отражала личность нашего отца — его любовь к классической музыке и определенным цветам. Менеджер Елена не просто выполнила наши пожелания, а творчески их дополнила. Все прошло не шаблонно, а очень лично и душевно. Спасибо, что вы умеете слышать и создавать уникальные церемонии.
От всей нашей многочисленной семьи выражаем глубокую признательность ритуальному агентству. В день прощания с дедушкой вы взяли на себя абсолютно все заботы: от встречи и размещения иногородних родственников до координации на кладбище. Благодаря вашей слаженной работе мы, скорбящие родные, могли просто быть вместе, поддерживать друг друга, а не бегать с бумагами и решать логистические вопросы. Вы подарили нам возможность проститься с миром и спокойствием. Низкий вам поклон
Спустя год после похорон обратились в это же агентство для установки памятника. Работой снова остались довольны. Менеджер помог выбрать достойный вариант, мастера выполнили установку в точно оговоренный срок, аккуратно и прочно. Участок после них привели в идеальный порядок. Приятно, что компания оказывает комплексные услуги и держит марку качества на всех этапах. Рекомендуем как надежного и ответственного партнера в столь важных делах
Хороним.ру на карте