Предложить телефон
Россия, г Москва, ул Бутлерова, д 17Б
этаж 2, помещение XI, комната 60Ж, офис 6
Район: Коньково

Про «Онлайн-кинотеатр Start»

START - российский онлайн-кинотеатр, работающий по модели платной подписки. Лидер в производстве собственного (оригинального) контента — снял и показал более 100 оригинальных фильмов и сериалов.

Среди известных проектов START — суперуспешные “Слово пацана.Кровь на асфальте”, «Содержанки», «Жить жизнь», «Два холма», «Вампиры средней полосы», “Медиатор”. Сериалы START стали первыми российскими проектами на зарубежных платформах, включая Netflix, Amazon Prime и Apple TV.

START входит в топ-5 видеосервисов России по объему выручки (данные ТelecomDaily), в рейтинг Forbes «30 самых дорогих компаний Рунета», в рейтинг РБК “топ-20 самых быстрорастущих компаний России”

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Городские информационные сайты

Отзывы про Онлайн-кинотеатр Start (19)

4.4
Не рекомендую.Мошенники.Разводят на пробный период за рубль ,потом списывают без вашего согласия за три месяца подписки.Денег вы не вернете.За услугу которой не пользовались спишут деньги ,служба поддержки ужасная. .
Онлайн-кинотеатр Start
Здравствуйте! START никогда не занимался противозаконными действиями. Во время регистрации аккаунта пользователь принимает пользовательское соглашение, в котором говорим о том, как происходит списание.

Также при регистрации пользователь выбирает тариф, который начнет действовать после пробного периода, если подписка не будет отменена. Вероятно, вами был выбран тариф "3 месяца" или не был выбран никакой. Тариф "3 месяца" предлагается по умолчанию как средний. Так как подписка не была отменена до окончания пробного периода, произошло списание именно на эту сумму.

Так как доступ к платформе был предоставлен, услуга считается оказанной согласно пользовательскому соглашению. В таком случае деньги вернуть не можем, к сожалению.
А я легко разобралась с условиями подписки, там вундеркиндом быть не надо... Сразу как бесплатный 30-тидневник оформила себе, увидела, что потом надо или отменить подписку или выбрать срок продления. Если ничего не сделать, то продлится само. Когда попользовалась, решила, что мне подходит, поэтому поменяла в настройках, чтобы за год плата списывалась. У них столько классных сериалов доступно к просмотру, что я не скоро и половину осилю, тем более, что новинки периодически добавляют. Сейчас смотрю Лихих, идет взахлеб.
Онлайн-кинотеатр Start
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Желаем приятных просмотров :)
Во-первых, фильмы новые часто добавляют и не для количества, а за качеством контента смотрят.

Во-вторых, по одной подписке я на нескольких устройствах могу пользоваться. На телеке дома крайний раз начал серию “Лихие” смотреть, по пути на работу с телефона продолжил, удобно
В-третьих, за премьеры доплаты нет, подпиской сразу оплатил все, пользуешься на максималках. ТВ-каналы тоже есть и много, в том числе мои любимые
Онлайн-кинотеатр Start
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку. Желаем приятных просмотров!
Подписка была отключена месяц назад - сегодня списали 499 рублей! Незаконно, когда подписка была отключена!!!! Мошенические действия!!! В поддержку написала о возврате средств - ответ простой: деньги не возвращаем читайте оферту!!!! Вы издеваетесь??? Я выключила продление!!!! Моя ошибка карту не удалила, но она привязана не для незаконных списаний!!! Верните деньги!!!
Онлайн-кинотеатр Start
Ольга, здравствуйте! START никогда не занимался противозаконными действиями.

Списания происходят только при активной подписке. Вероятно, у вас есть еще один аккаунт, и списание относится к нему или подписка все же не была отменена ранее.

Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения в поддержке. Проверим информацию по вашему случаю.
Добрый день. В поисках новинки сериала подключила акцию Start кинотеатра на один месяц , однако выяснилось, что у них в подписке есть только первый сезон, хотя везде писали о наличии второго. В связи с этим тут же отключила подписку. Потом на всякий случай заходила в приложение, чтобы убедиться, что подписка отключена. Фраза «подключить подписку» для меня была знаковой, что активных подписок нет. По прошествию почти двух месяцев у меня с карты, на которую имела глупость положить рабочие деньги, списали 1190 р за подписку на три месяца!!! На мой аргумент, что фраза «подключить подписку» говорила, что она была не активна, техподдержка написали «у вас просто денег не было на счёте и мы не могли их списывать». Не смотря на моё право как потребителя отключить услугу в любой момент, наотрез отказались вернуть деньги в день списания средств, перевести на месячный тариф или хоть как-то пойти навстречу. Так и не пользуюсь кинотеатром, который украл мои деньги. Расцениваю действия этого онлайн кинотеатра как мошеннические! Будьте осторожны! Не подключайте у них НИЧЕГО, потому что отключиться не получится. Более того, читая сейчас отзывы на разных сервисах, нахожу подтверждение, что по такой схеме была обманута не только я.
Онлайн-кинотеатр Start
Ольга, здравствуйте! Огорчены вашим отзывом. Мы никогда не занимались противозаконными действиями.
Списания могут быть только при активной подписке. Возможно, у вас имеется еще один аккаунт, за который и произошло списание. Хотели бы проверить информацию по вашему случаю. Для этого просим уточнить номер вашего обращения в нашу поддержку.

Частые вопросы про Онлайн-кинотеатр Start

Как узнать график работы Онлайн-кинотеатр Start ?

Онлайн-кинотеатр Start находится по адресу Россия, г Москва, ул Бутлерова, д 17Б
этаж 2, помещение XI, комната 60Ж, офис 6.

Онлайн-кинотеатр Start на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.