8 (495) 241-26-998 (495) 241-26... — показать

Онлайн-школа современных профессий «iBox»

8 (495) 241-26-998 (495) 241-26... — показать
+7 495 241-...+7 495 241-26-99 ещё
Московская обл, г Королёв, ул Мичурина, д 21А
помещение 6.

Про «Онлайн-школа современных профессий «iBox»»

Если у вас нет времени регулярно посещать уроки, Онлайн-школа современных профессий «iBox» (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает получить знания удаленно. До начала занятий вам расскажут, в каком формате осуществляются лекции, будет ли нужна установка специальных компьютерных программ, а также создание учетной записи на сайте для получения доступа. Этот вариант получения образования станет хорошей альтернативой для людей, отдающих все время работе или воспитанию детей.

Организация находится по адресу Московская обл, г Королёв, ул Мичурина, д 21А.

Телефон для справок: +7 495 241-26-99. Сайт для ознакомления: iboxschool.ru

Отзывы про Онлайн-школа современных профессий «iBox» (29)

Курсы по ChatGPT для меня оказались полезным, много практических примеров, понятно показали, как добиться нужного результата. Для профи он может и простой, но для меня то, что нужно. В общем, осталась довольна!
Раньше нейросети казались мне абсолютно непонятными и я не думал, что смогу в этом разобраться. Но после курса по ChatGPT от iBoxSchool все встало на свои места, теперь активно использую ИИ для создания нужных текстов.
Купила здесь курс по монтажу. Благодаря ему смогла разобраться с программой, автоматизировала рутину и стала монтировать быстрее. Огромное спасибо вашей школе.
Для самостоятельного изучения в курсе по работе с нейросетью Stable Diffusion тема подана неплохо: всё логично и пошагово. Понравилось, что курс не ограничивается только генерацией, а затрагивает и интеграцию в графические редакторы. Хотелось бы больше примеров именно визуального характера, всё-таки речь об изображениях.
Для совсем чайников, как я))) курс ChatGPT отлично зайдет - без лишней терминологии, но при этом по делу. Немного не хватило примеров именно для HR задач, но в целом хороший старт.

Частые вопросы про Онлайн-школа современных профессий «iBox»

Онлайн-школа современных профессий «iBox» находится по адресу Московская обл, г Королёв, ул Мичурина, д 21А
помещение 6..

Онлайн-школа современных профессий «iBox» на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.