8 (800) 222-51-888 (800) 222-51... — показать

г Москва, км МКАД 19-й, влд 20 стр 1
"Южные ворота", МКАД, 19 км (внутр.), владение 20, стр. 1 - склад выдачи грузов
Район: Братеево
Округ: Южный

Про «Транспортная компания Online Cargo»

Транспортная компания «Онлайн карго» предоставляет услуги по доставке грузов из Китая во все регионы России. Организация грузоперевозок в данном направлении – основной вид нашей деятельности, которой мы занимаемся более 10 лет. Мы сотрудничаем только с надежными перевозчиками и посредниками, а постоянный мониторинг цен в транспортной сфере позволяет нам выбирать самые выгодные варианты для клиента. Стоимость поставки товаров через Online Cargo, в том числе оптом, доступна для всех видов бизнеса.

Наши услуги:

• Доставка из Китая под ключ. Сюда входит весь сервис по таможенному оформлению, который выполняется опытным профессиональным брокером, и полное юридическое сопровождение груза.
  • Организация грузовых перевозок всеми видами транспорта. Вы можете перевезти партию товара морским, воздушным, автомобильным либо железнодорожным транспортом или же заказать экспресс-доставку.
  • Выбор для клиента самого выгодного маршрута. Мы составляем схему доставки так, чтобы обеспечить разумные тарифы и оптимальный срок грузоперевозки.
  • Дополнительные услуги: формирование сборной партии груза, его упаковка, перевозка в контейнерах, сопровождение товара и его отслеживание в пути.

Наши преимущества:

• Наличие собственных складов и транспорта на территории Китая.
  • Предоставление личного менеджера – удаленного помощника в Китае.
  • Работа без предоплаты с перечислением по договору денег только после проверки полученного груза.
  • Прозрачность тарифов: на нашем сайте вы можете быстро рассчитать стоимость грузоперевозки под ключ.
  • Перечисление денег поставщикам товаров и грузов в режиме онлайн.

Доставка 2
Контейнерные перевозки
Логистическая компания
Морские и речные грузоперевозки
Мультимодальные перевозки

Отзывы про Транспортная компания Online Cargo (15)

Товары с Онлайн Карго доставляются вовремя и без каких-либо неприятных нюансов. Нравится, что компания специализируется на комплексном обслуживании и работает в белую. Без проблем доверяю ей финансовые нюансы, таможенное оформление и прочие сложные процессы. Делают все на совесть, за что им большой респект. Доволен сотрудничеством.
СПАСИБО за перевод средств по белой, так быстро. Лично для меня это топовая транспортная компания, особенно если вы работаете с большими объемами поставок из Китая. Нравится, что сроки выполнения заказов редко превышают оговоренные. Это случается только в разгар сезона или в период больших праздников. Кстати говоря, они сейчас среди тех немногих, кто может оплатить в Китай
Транспортная компания Online Cargo
Здравствуйте, благодарим за обратную связь о нашей работе. Рады работать с Вами!
Работаем с Онлайн Карго третий месяц. Ничего плохого сказать не могу, но конечно, за качество приходится платить. Свои обязательства выполняют в полном объеме. Менеджеры в рабочее время постоянно на связи, дозвониться можно без проблем. Знают все тонкости, видно что люди с большим опытом. Особенно Александр, я с ним общался в первые дни, когда только начинал работать с этой фирмой.
Транспортная компания Online Cargo
Порадовал комплексный подход, предоставили все необходимые услуги, от консультирования, до организации перевода средств в Китай производителю с которым мы работали. Свое дело знают хорошо, как мне показалось. Планирую продолжить с ними работать, пока выполнили 1 доставку, второй груз еще в пути.
Транспортная компания Online Cargo
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам всегда приятно получать подобную обратную связь от своих клиентов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Отработали в общем без серьезных претензий. Но пока проводили доставку, возникла необходимость уточнить один момент и как раз на праздничный день. Долго пыталась достучаться, пока ответили нормально. Можно их понять, но для меня это был срочный вопрос. Дозвонилась Александру, он всегда на связи хоть и руководитель.
Транспортная компания Online Cargo
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать с Вами!
Транспортная компания Online Cargo на карте