8 (495) 134-55-568 (495) 134-55... — показать

ООО «АЗИМУТ РЕКЛАМНЫЕ ПОДАРКИ»

8 (495) 134-55-568 (495) 134-55... — показать
+7 495 134-...+7 495 134-55-56 ещё
г Москва, Нагорный проезд, д 10А
Нагатинская,
Район: Нагорный
Округ: Южный

Про «ООО «АЗИМУТ РЕКЛАМНЫЕ ПОДАРКИ»»

Нанесение логотипа на рекламную и сувенирную продукцию. Компания АЗИМУТ работает на рынке рекламно-сувенирной продукции с 2006 года. За эти годы мы выросли и превратились из маленького агентства-посредника в компанию-поставщика. Мы многому научились, у нас появились интересные наработки и достижения. Мы стараемся охватить наиболее актуальный сегмент рынка рекламных сувениров.

Отзывы про ООО «АЗИМУТ РЕКЛАМНЫЕ ПОДАРКИ» (68)

4.1
Добрый день! Заказывали в качестве сувениров бокалы с логотипом нашей компании - все сделали очень красиво и качественно в сжатые сроки! На связи с нами всегда был компетентный менеджер, доходчиво отвечал на наши вопросы. Довольны сотрудничеством.
С компанией работаем давно, всегда есть что предложить, гибкие в цене. Быстро отрабатывают запросы, можно сказать на связи 24/7. Отдельная благодарность менеджерам, быстро реагируют и отрабатывают наши запросы. Надеюсь на продолжительное сотрудничество! Так же рекомендую компанию партнерам.
К юбилею нашей компании заказывали у компании Азимут сувенирную продукцию с нашим логотипом. На нашу заявку отреагировали оперативно, цену назвали выгодную, так что решили у них заказывать. К тому же выбор продукции у них хороший. Партия была большая, но заказ был готов ровно в срок. Качество продукции отличное. Благодарим!
Сотрудничаем с данной компанией уже много лет! Для нас они изготовили множество различной корпоративной сувенирной продукции. Кому надо срочно - рекомендую, реально быстро работают!
Мы обратилась в Azimut с заказом на изготовление сувенирной продукции с логотипом компании. Всё понравилось, изготовили заказ качественно и в срок. Большое спасибо за отличную работу! Всё заранее согласовали. Хорошо бы, если такие сотрудники были во всех фирмах!
ООО «АЗИМУТ РЕКЛАМНЫЕ ПОДАРКИ» на карте