8 (926) 150-19-178 (926) 150-19... — показать

8 (926) 150-19-178 (926) 150-19... — показать
+7 926 150-...+7 926 150-19-17 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Веры Волошиной, д 12

Про «ООО "Конструктор"»

Отделка потолков (в том числе навесных), выполнение дизайн-проектов, капитальный и косметический ремонт, устройство заливных полов, замена и ремонт дверей, ремонт офисов, квартир и коттеджей, остекление балконов - всё это и многое другое предлагает вам ООО "Конструктор". Услуги организации могут быть особенно интересны для тех, кто осуществил покупку недвижимости и желает создать в ней интерьер по собственному вкусу - или же для тех, кому предстоит масштабная реновация старого помещения. Мастера фирмы не только выполнят операции, связанные с ремонтом, но также помогут вам сформировать смету предстоящих работ и выбрать исходные материалы.

Организация находится по адресу Московская обл, г Мытищи, ул Веры Волошиной, д 12 и работает Пн-Вс: 09:00-22:00. Позвонить можно по номеру +7 926 150-19-17. Официальный сайт: skonstruktor.ru.

Доставка 1
Доставка

Отзывы про ООО "Конструктор" (38)

4.7
Обратился к СК «Конструктор» с ремонтом 3-х комнатной квартиры. Качественно выполняют работы,всегда на связи,быстро и четко сдали объект в установленные сроки. Спасибо за проделанную работу,всем рекомендую данную компанию!)
С выбором компании не ошиблись, получили качественный дизайнерский ремонт к оговоренной дате. Конечно затратно получилось, несмотря на то, что у компании не самые высокие расценки, стройматериалы нынче не дешевые
Сделали конфетку из убитой квартиры в старом фонде. Купили ее без ремонта, много было делов и наша бригада отлично справилась с поставленной задачей, правда по срокам на 3 дня позже сдали из-за задержки в доставке стройматериалов
Клининг в подарок после ремонта достался, просто здорово что не пришлось самим на него тратиться и время тратить вдобавок. Качеством и сроками выполненного ремонта остались довольны
За работу вперед оплату не требуют и выезд замерщика с расчетом сметы бесплатный. Приступили к ремонтным работам в срок и завершили как договаривались. Понравилось что после себя все убрали, не пришлось самим на это тратить время
ООО "Конструктор" на карте
Секреты успешного ремонта