Предложить телефон
4.5 1 отзыв

Про «Ооо Марк»

В случае, если вы находитесь в Москве и выбираете фирму, деятельность которой посвящена вентиляционным системам либо системам кондиционирования, то вам стоит обратить внимание на такую организацию, как Ооо Марк. Предприятие находится в категории "Производство и оптовая торговля", а значит стремится к выстраиванию устойчивых бизнес-связей со своими потенциальными заказчиками. Воздуховоды, вытяжная и приточная вентиляция, как на жилых площадях, так и на рабочих, являются неотъемлемой составляющей хорошего самочувствия и высокого уровня работоспособности, и в данном контексте долгосрочное сотрудничество со специализированным поставщиком - всегда хороший вариант. Компания находится по адресу Россия, г Москва, наб Москворецкая. Добраться сюда вы можете от метро Китай-город (КРЛ). У организации есть свой сайт - www.оптомавтозапчасти.рф.

Отзывы про Ооо Марк (1)

4.5
ООО «МАРК» предлагает к продаже автозапчасти оптом

Мы специализируемся на поставке автозапчастей ОАО КамАЗ и заводов-смежников, в т.ч. российских, европейских, китайских. В нашем интернет магазине автозапчастей Вы без труда найдете все необходимое. Более 10 лет на рынке мы предлагаем качественные автозапчасти по доступной цене. Склады общей площадью более 1000 кв.м. позволяют нам предложить покупателю широкий ассортимент запасных частей, таких как амортизаторы, фары, сцепление, фильтры, генераторы, турбокомпрессоры, радиаторы охлаждения, тормозная система, воздушная система, узлы и агрегаты автомобилей КамАЗ - все это и многое другое можно посмотреть в каталоге автозапчастей нашего сайта.
Ооо Марк на карте