Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Курьерские службы в Москве

ООО "О-Курьер" Сеть

Похожие организации

Про «ООО "О-Курьер"»

О-Курьер  – служба доставки заказов интернет-магазинов.

Отзывы про ООО "О-Курьер" (98)

1.1
Ужасно, товар в Краснодаре был 23, по согласованию с магазином VICHY должны были доставить 27 - тишина. Уже 30 тишина. Дозвонилась, вам, говорят, 1 мая удобно? Ага да, буду первого мая сидеть курьера ждать, вывезти со склада самостоятельно нельзя, если на согласованную дату не привезут, буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Заметил обилие плохих отзывов об этой компании, но у меня, к счастью, только хорошее впечатление. Три раза пользовался услугами этой компании. Доставляют в обещанный день. Курьеры вежливы. Вероятно они всё-таки проводят работу над ошибками. На мой взгляд озон-курьер пока самая надёжная курьерская компания, с которой мне приходилось иметь дело. В этом, 2019 году, уже два раза доставляли посылку. Коробки не мятые.

Скорее всего те, у кого был положительный опыт, просто не оставляют отзывов, отсюда такой низкий балл...
Самая ужасная курьерская служба. Заказы не доставляются. Это удар по репутации Рив Гош.
Это самая отвратная служба доставки из всех, я не понимаю как огромные магазины отдают туда заказы. Они не просто задержали доставку больше чем на 2 недели, они еще и довезти не могут ее правильно по адресу! На телефон им не дозвонится!! курьер обещает приехать и не приезжает! СМС обещают прислать и не присылают! Курьер ВНЕЗАПНО звонит и говорит что он через час приедет!! В ДРУГОЙ ДЕНЬ!!! ВЫ ТАМ ОХЕРЕЛИ СОВСЕМ??? Я ЧТО БУДУ СИДЕТЬ ДОМА НЕДЕЛЮ И ДОЖИДАТЬСЯ ВАС??? На просьбу привезти по другому адресу (на работу) Курьер выдает фееричное - "Ой, мне не по пути туда". NYX, вы просто оборзели передавать МОИ покупки этой отвратительной фирме
Как Рив Гош связался с этими шарлотанами??? Я раньше заказывал и не было проблем с доставкой никаких, чтоб не быть голословным, заказ 1207-16943326, который был передан в курьерскую доставку 04.12 так и не доставлен!!! Общаться никто из этой псевдо фирмы со мной никто не посчитал нужным. В самом Рив Гоше, объясняют что с их стороны всё хорошо, они передали. Пообещали сделать запрос по разъяснению в курьерскую службу, обещали что со мной свяжется менеджер из службы доставки. Но какой менеджер в этой помойке? Правильно, никакого. При том что в условиях доставки с Рив Гош было оговорено, что доставить надо на рабочий адрес по будням с 9 до 17 часов, в Субботу 08.12 приходит смс что ожидайте заказ до 18-00, уже неудобно, но благо был на работе - было не критично. В 19-30 звонит курьер, сообщает что подъезжает, и готов доставить. Естественно, культурно, прошу перенести день доставки. Курьер со всем соглашается. Через пол часа ещё один звонок от этого же по голосу не трезвого персонажа, просит разъяснить на чём мы с ним остановились. Я просил перенести доставку на понедельник, 10.12. Сегодня я пишу этот комментарий, уже 12.12 и конца края этому не видно. Хотелось бы обратить внимание магазина на эту шарашкину контору, если продолжите работать с этими дармоедами, я лично больше заказывать в интернет магазине Рив Гош ничего не буду! И призываю остальных делать так же. Надеюсь хоть так до них дойдёт! P.S. заказывал в этом же магазине в сентябре, доставляла другая фирма, быстро, качественно, остался доволен. Но видимо РГ в этот раз решил сэкономить...
ООО "О-Курьер" на карте