8 (495) 278-07-938 (495) 278-07... — показать

ООО Оконные системы Pexay

8 (495) 278-07-938 (495) 278-07... — показать
+7 495 278-...+7 495 278-07-93 ещё

Про «ООО Оконные системы Pexay»

«Оконные системы» является официальным партнером компании REHAU в Москве – это гарантирует высокое качество предлагаемой продукции, удобный сервис и квалифицированное обслуживание. На нашем сайте представлен большой ассортимент товаров, способный удовлетворить запросы даже самого взыскательного и требовательного заказчика.  Читайте подробнее на: https://pexay.ru/about/ Copyright © Официальный партнер REHAU в Москве - ООО «Оконные системы»

Окна 6
Алюминиевые конструкции
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Пластиковые окна
Профиль Rehau
Ремонт и улучшение окон

Отзывы про ООО Оконные системы Pexay (39)

Нас вёл менджер Иван. Замеры сделали быстро, буквально на следующий день после моего обращения. Окна установили в срок, который ранее оговаривали. Качество работы отличное, результатом довольны.
Заказывали тут окна, все понравилось, а потом еще и нашим друзьям тут скидку предоставили, молодцы
Все работы были выполнены качество и в кратчайшие сроки. Спасибо.
Никаких проблем с замером, доставкой и монтажом не возникло. Все в порядке, советую.
С Вами приятно иметь дело, четкая организация процессов, отличный сервис. Благодарю.

Частые вопросы про ООО Оконные системы Pexay

Как узнать график работы ООО Оконные системы Pexay ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 278-07-93

ООО Оконные системы Pexay находится по адресу г Москва, ул Борисовские Пруды, д 16 к 2.

ООО Оконные системы Pexay на карте