8 (495) 665-67-018 (495) 665-67... — показать

+7 495 665-...+7 495 665-67-01 ещё
Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 56
5 этаж; бизнес-центр Cherry Tower

Про «Ондулин»

Офис представительства "ОНДУЛИН", которое выполняет поддержку клиентов и партнёров в ЦФО.

Контакты других филиалов компании в России, Беларуси и Казахстане можно посмотреть на нашем официальном сайте в разделе "Контакты". Там же можно ознакомиться с полным перечнем продукции, рассчитать необходимое количество материала и получить персональную схему его раскладки на крыше, скачать акутальную иснтрукцию по монтажу, узнать контакты магазинов, посмотреть фото готовых домов и многое другое.

Присоединяйтесь к нам в ВК и ОК и подписывайтесь на наши каналы на YouTube - БЕЗ ВОДЫ, только польза! Гарантируем ;)

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Строительные товары 1
Кровельные материалы
Строительство 1
Покрытие крыши рубероидом

Отзывы про Ондулин (117)

Все четко, быстро, без лишних проволочек. Надеемся на долгое сотрудничество.
Тоже покупал здесь укрывной материал, хорошее качество и красивый внешний вид. По срокам все нормально, привезли, как и договаривались. Цена соответствует качеству. Правда в бюджет немного не вложился, пришлось обратиться в Кармани, оформить заем. Одобрили нужную сумму, деньги получил в день одобрения, было важно, нужно было оплачивать ондулин
Хочу поделиться мнением об ондулине, потому что вижу что вокруг него много разных споров. Каждому свое, но лично мне он понравился. Очень удобный в работе материал для крыши. Листы хорошо стыкуются друг с другом и не съезжают. И можно одному укладывать. Да и сама крыша с ним смотрится очень хорошо. Так что если нужен простой в работе материал для крыши, то ондулин можно брать. Из минусов, толкьо запах битума в первые пару недель был и вода какая-то окрашенная стекала во время дождя, но потом все прошло.
Перекрыли крышу заново и использовали ондулин смарт. На доме смотрится хорошо, монтировал его вместе с сыном. Изначально планировал поручить монтаж бригаде, но пришлось делать самому так как в последний момент они пропали со связи, искать новую уже не было ни времени ни желания по понятным причинам… Сложности возникли, конечно, потому что делали в первый раз, особенно в сложных местах типа стыковки с печной трубой и примыканиями. Пришлось испортить несколько листов ондулина, прежде чем разобрались как правильно (инструкция вроде и подробная, но нам не хватило, пришлось в интернете еще видео поискать). По итогу перекрыли крыши за четыре дня, уверен что профи справились бы быстрее, но для первого раза считаю хороший результат.
По самому материалу из негативного только то, что пачкается довольно сильно битумом и гвоздей много нужно. Хотя, с другой стороны лучше уж сейчас попотеть, но зато потом точно ничего никуда не улетит. Да и гарантию терять не хотелось, поэтому забивал как и положено по 20 гвоздей на лист. Очень удобно с метками, действительно хорошая вещь.
В целом материалом доволен. Листы прочные и гибкие, забрасывать на крышу удобно и укладывать тоже. Цвет очень красивый, такой темный шоколад прямо.
Нужно было покрыть дом на даче. Купил ондувидду, она мне на настоящую черепицу похожа. Сам крыть не умею и не хочу пробовать, нанял специалистов. Все поставили за один день. Крыша получилась прям огонь!
Ондулин на карте