8 (499) 283-38-898 (499) 283-38... — показать

ООО "Radius-Stone"

8 (499) 283-38-898 (499) 283-38... — показать
+7 499 283-...+7 499 283-38-89 ещё

Про «ООО "Radius-Stone"»

Наша компания Radius-Stone уже 9 лет производит кухонные столешницы из искусственного и натурального камня, столешницы в ванную комнату, подоконники, барные стойки и другие изделия из искусственного камня, кварцевого агломерата известных производителей.

Все изделия мы производим в соответствии с международными стандартами, а также при наличии всех разрешительных сертификатах качества на материал.

При огромном потоке заказов мы все равно являемся лидерами на рынке самых ответственных по сдачи ваших заказов в срок и высокого качества изделий.

У нас демократичные цены. Любой клиент у нас подберет то, что ему нужно за ту стоимость, на которую он рассчитывает.

Отзывы про ООО "Radius-Stone" (32)

Заказывал в ванную столешницу с вырезом под раковину, всё сделали чётко. Менеджер Ольга была очень вежливая, всё проговорили по телефону, прислали макет на согласование. Цвет оказался даже лучше, чем на фото. Камень приятный, гладкий, швы ровные. Установили быстро, без мусора и грязи.
Заказывали у них столешницу на кухню и мойку из камня — очень довольны результатом. Цвет подобрали идеально, сделали под размеры как надо. Всё выглядит дорого, прям глаз радуется. Монтаж был аккуратный, всё за собой убрали. Теперь хочется и ванную обновить у них же.
Обращалась в Радиус по рекомендации — делали нам кухонную столешницу и мойку из камня. Очень довольны. Всё чётко, менеджер супервежливая, подсказала, как лучше. Цвет камня просто бомбический. Сделали даже раньше срока. Спасибо, ребят.
Очень довольны работой Radius Stone. Делали нам столешницу и подоконники в ванную — всё из кварца. Смотрится дорого, стильно и вообще прям глаз радуется каждый раз. Сроки не подвели, монтаж занял буквально пару часов. Менеджер Алексей помог с выбором — терпел мои все «а если вот так» Результатом довольны на 100%!
Обратился в Радиус стон за барной стойкой из кварцевого агломерата. Ребята сделали все супер! Стойка получилась не только удобной, но и стильной. Заказ был выполнен точно в срок, и цена вполне адекватная. Если нужно что-то для дома из камня — однозначно сюда.
ООО "Radius-Stone" на карте