8 (495) 769-37-738 (495) 769-37... — показать

ООО ТК ФОБУС (www.magnad.ru)

8 (495) 769-37-738 (495) 769-37... — показать

Про «ООО ТК ФОБУС (www.magnad.ru)»

Ищете место, где поблизости можно купить зубную пасту, кондиционер для белья или тряпки? В поиске полезных бытовых мелочей для уборки или ухода за собой вы можете посетить магазин товаров для дома ООО ТК ФОБУС (www.magnad.ru). В таких бытовых универсамах предлагают как приобрести определённый штучный продукт, так и, если требуется, основательно закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые зачастую экономичнее покупать в большей таре.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.4.

Сайт организации: www.magnad.ru. Телефон: +7 495 769-37-73. Компания ООО ТК ФОБУС (www.magnad.ru) находится по адресу Россия, г Москва, ул Юшуньская М., д 1 на метро Каховская, Севастопольская.

Отзывы про ООО ТК ФОБУС (www.magnad.ru) (77)

4.8
Мой опыт покупки в этом интернет-магазине электрошокеров был исключительно положительным. Сайт оформлен просто и удобно, с хорошими фильтрами для поиска. Я оценил широкий ассортимент и доступные цены на продукцию. Консультанты действительно профессиональные и помогли выбрать нужный товар. Доставка была очень быстрой, товар пришёл в идеальном состоянии, что подтверждает высокое качество сервиса.
Отличные условия доставки, товар пришел быстро и в идеальном состоянии.
Пользуюсь услугами этого интернет-магазина не в первый раз и всегда остаюсь довольным! Сайт очень удобный, а выбор электрошокеров – большой. Мне понравилась возможность получить профессиональную консультацию перед покупкой. Цены здесь всегда разумные, а качество на высоте. Доставка также радует – оперативно и в надежной упаковке.
Я не ожидал, что покупка электрошокера может быть такой простой и приятной. Сайт у этого интернет-магазина очень удобный, и я быстро нашел нужную модель. Ассортимент радует разнообразием — есть что выбрать. Консультанты очень вежливые и компетентные, помогли с выбором. Доставка пришла быстро, и качество товара на высоте. Определенно рекомендую этот магазин!
Этот интернет-магазин стал для меня настоящим открытием! Сайт удобный и понятный, ассортимент просто потрясающий. Я быстро нашел электрошокер, который искал. Консультация была на высшем уровне, все объяснили и помогли определиться. Доставка оказалась быстрой, а товар пришел без повреждений. Я полностью доволен своим выбором!
В этом интернет-магазине я купил электрошокер и остался очень доволен. Сайт удобный и понятный, а ассортимент превзошёл все ожидания. Заказал устройство с доставкой, и оно пришло достаточно быстро. Особенно порадовало, что цены были ниже, чем в других магазинах. Качество товара проверила, и оно действительно на высоте. Консультанты ответили на все мои вопросы, помогли выбрать модель, подходящую для городской среды. В целом, впечатление от покупки осталось положительным.
ООО ТК ФОБУС (www.magnad.ru) на карте