8 (800) 777-29-378 (800) 777-29... — показать

г Москва, наб Новоданиловская, д 6 к 1, офис 9
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Компания Paygine»

Paygine - fintech компания, процессинговый центр. Компания является открытой финансовой платформой и предоставляет технологичные сервисы и продукты в сфере платежей для любого бизнеса: от банков до агрегаторов услуг. В Paygine для каждого найдется решение.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Компания Paygine (46)

Сразу после обращения сотрудники этой компании подключили нам Метод и дали инструкции по дальнейшей работе. По прошествии двух месяцев могу сказать, что система современная и удобная. Как только клиенты узнают, что можно платить по QR-коду, почти все выбирают этот вариант. Реально удобно, не поспоришь :)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о сотрудничестве!

С уважением, Paygine
Остались только хорошие впечатления от работы с компанией. «Метод» подключили в мой магазин в кратчайшие сроки. Система не особо сложная, но если вдруг какие вопросы, работнки в техподдержке быстро отвечают.
Добрый день, Геннадий! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Рады сотрудничеству!

С уважением, Paygine
Уже не первый месяц работаем с Пейджин, и могу сказать что сервис себя оправдал. Понравилось, что внедрение прошло быстро, по этапам и с поддержкой. Еще для меня как для руководителя важно, что можно отслеживать каждую транзакцию. Да и для команды это реально упростило работу, стало меньше ошибок.
Добрый день, Полина! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашем сервисе. Рады сотрудничеству!

С уважением, Paygine
Считаю Метод отличной системой. На подключение дня два понадобилось. Клиенты платят по QR без проблем, все проходит четко. Ни разу у нас ничего не сбоило и по цене адекватно выходит.
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашем сервисе. Рады сотрудничеству!

С уважением, Paygine
Обратился в Пэйджин для подключения интернет-эквайринга. Не очень хорошо разбираюсь в технических деталях, поэтому консультация оказалась очень полезной. Всё подробно объяснили, вопросов больше не осталось. Платежи проходят быстро и без проблем. Это удобно как для клиентов, так и для меня.
Добрый день, Максим! Благодарим вас за уделенное время и отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!

Частые вопросы про Компания Paygine

Как узнать график работы Компания Paygine ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 777-29-37

Компания Paygine находится по адресу г Москва, наб Новоданиловская, д 6 к 1, офис 9.

Компания Paygine на карте