8 (800) 444-12-178 (800) 444-12... — показать

8 (800) 444-12-178 (800) 444-12... — показать
+7 800 444-...+7 800 444-12-17 ещё
г Москва, Пресненская наб, д 10 стр 2
IQ-квартал

Про «Первая Экспертная Бухгалтерия»

Бухгалтерский Аутсорсинг для ИП и ООО от 8 990 рублей в месяц. Экономим до 300 000 рублей в месяц на бухгалтере, налогах и штрафах.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 5
Бухгалтерское обслуживание
Регистрация ИП
Регистрация ООО

Отзывы про Первая Экспертная Бухгалтерия (9)

Понравилось, что сотрудники всегда на связи и любые вопросы решают максимально быстро. Проблем с ними не возникало.
Добрый день, Кирилл!

Нам очень приятно, что вы отметили оперативность и качество нашей работы! Рады быть полезными для вас и вашей компании.
Очень доволен работой этой компании. Налоги, отчёты, все делают по сроку, ещё всегда на связи, на поставленные вопросы отвечают оперативно
Добрый день, Сергей!

Рады, что вы довольны нашей работой — для нас особенно важно быть надёжными и всегда на связи. Будем и дальше держать планку: чётко по срокам, понятно по делу и без лишней бюрократии. Спасибо, что выбрали нас!
Все ок, в срок и без головняка. Мы не тратим время на перепроверку, всё аккуратно и прозрачно. Рекомендую.
Здравствуйте, Егор!

Спасибо большое за отзыв и рекомендацию!
Нам особенно приятно слышать, что вы не тратите время на перепроверки — значит, мы всё делаем правильно.
Если вдруг что-то понадобится — всегда на связи.
Работаем с компанией недавно, но уже видна разница — в лучшую сторону. Раньше налогов платили больше, чем надо, потому что не все расходы учитывались. Здесь всё детально проанализировали, пересмотрели подход к расчётам. Сэкономили заметно!
Здравствуйте, Григорий!

Спасибо вам за такой отзыв!
Очень приятно, что уже на старте вы увидели разницу — значит, двигаемся в правильном направлении.
Внимательная аналитика и законная экономия — всегда в приоритете. Рады быть вам полезными!
Помимо налогового учета у них еще хорошо работает кадровый учет, всегда внимательно следят за тем, чтобы все документы были. Раньше были постоянные ошибки в отчетах, приходили требования от ФНС и фондов. Теперь всё сдаем заранее и без ошибок. Все вопросы с приемами, увольнениями тоже взяли на себя. Очень довольна, что пришла сюда на обслуживание.
Здравствуйте, Тоня!

Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой команды и отмечаете порядок в кадровом и налоговом учете. Мы действительно стараемся избавить клиентов от лишней головной боли — и рады, что это ощущается!

Будем продолжать работать для вас с таким же вниманием и заботой.
Первая Экспертная Бухгалтерия на карте