8 (495) 125-04-748 (495) 125-04... — показать

5.0101 отзыв
г Москва, пер Гагаринский, д 7 стр 1
5 помещение; цокольный этаж
Район: Хамовники

Про «Стоматологическая клиника Первая Профессорская»

Стоматологическая клиника «Первая Профессорская» предлагает широкий спектр услуг, направленных на сохранение здоровья и красоты улыбки. Здесь можно пройти диагностику на современном оборудовании, вылечить заболевания зубов и десен, восстановить целостность и функциональность зубного ряда. Квалифицированные специалисты клиники также выполняют исправление прикуса с помощью брекет-систем и элайнеров.

В работе специалисты клиники используют передовое оборудование, в том числе дентальные микроскопы. Их применение позволяет сделать стоматологические процедуры малотравматичными и добиться максимальной точности лечения. Кроме того, в распоряжении врачей стоматологии бинокулярные лупы, которые используются для профессиональной гигиены полости рта и ранней диагностики заболеваний пародонта.

Одним из важнейших принципов работы клиники является абсолютная безболезненность любых манипуляций. Применение качественных местных анестетиков и седации позволяет проводить лечение любой сложности комфортно и безболезненно для пациента.

Записаться на прием в стоматологическую клинику «Первая Профессорская» можно по телефону, указанному на странице.

Диагностика 3
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей

Специалисты Стоматологическая клиника Первая Профессорская (13)

Фотография специалиста Родионова Елена Александровна
Бороменский
Глеб Владиленович
Стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт
Стаж 22 года

Отзывы про Стоматологическая клиника Первая Профессорская (101)

Искала хорошего доктора для протезирования, чтобы уже хоть у кого-то из знакомых был с ним положительный опыт взаимодействия и главное результат, коллега посоветовала Эдуарда Вячеславовича, мое первое впечатление было, что я вовсе не в стоматологии, а просто пришла к давнему другу, вот настолько легко и непринужденно все, не страшно. Цену тоже сразу обсудили (и от нее не отошли в конце). Мы делали мне всю челюсть, очень ждала результат и надеялась не разочароваться. После всех нужных процедур я счастлива и теперь уже на все 100% могу сама рекомендовать этого доктора для протезирования, результат превзошел ожидания. Желаю Эдуарду Вячеславовичу успехов в работе и благодарю его, что помог!
Почти все зубы пролечил, осталось чуть-чуть. Больше всего нравится обстановка современная, нет ассоциаций со старыми больницами, здесь и находиться хорошо.
Помогает мне Михаил Эдуардович, лучший доктор 👍
Долго откладывала визит к стоматологу, но после первой консультации мои страхи исчезли, наверное от уверенности в глазах врача и настроя, что все точно будет хорошо. Врачи здесь очень внимательные и профессиональные в целом. Я была очень удивлена, что мне быстро и безболезненно удалили зуб, хотя я готовилась уже реветь, но обошлось и даже на восстановлении я не пила обезбол пачками. Теперь с удовольствием хожу иногда на осмотры, чтобы поддерживать все в порядке. За удаление зуба и сохраненные нервы спасибо Юловой Наталье Алексеевне!
Павел Леонидович, вы спонсор моих красивых фото с улыбкой во весь рот! Я думала, что исправлять этот прикус и зубы в разные стороны буду вечность, а с вами оказалось гораздо быстрее))) Превзошли все мои ожидания и благодарю за теплоту и очень бережное отношение!
Очень честные и мудрые врачи, давно вместе, Азим Амонович с золотыми руками, за такие сложные случаи брался и помогал. Ставил протезы себе, могу сказать, что сделано выше всяких похвал, нареканий нет! За столько времени, как наша семья ходит сюда, ни разу не подвели.
Стоматологическая клиника Первая Профессорская
Руслан, добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Ценим, что Вы выбрали Первую Профессорскую. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким с любой стоматологической проблемой. Желаем Вам отличного дня!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ПРОФЕССОРСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА"
Юридический адрес:
119034, МОСКВА ГОРОД, ГАГАРИНСКИЙ ПЕРЕУЛОК, ДОМ 7/8, СТРОЕНИЕ 1, ПОМЕЩЕНИЕ 5