8 (495) 510-39-708 (495) 510-39... — показать

г Москва, ул Басманная Стар., д 38
Бауманская,
Район: Басманный

Про «Пик-комфорт ООО»

Компания ООО «ПИК-Комфорт» была создана в структуре Группы Компаний ПИК в 1999 году для управления и обслуживания жилых домов.

Отзывы про Пик-комфорт ООО (125)

4.3
У меня в квартире прорвало трубу. Аварийка приехала очень быстро, буквально минут за 10-15. Оперативно перекрыли стояк, все починили. Хорошо, что не успели залить соседей. Надежная компания.
Были заляпанные окна и стены в подъезде. Попросил управляющую навести порядок. На следующий день все блестело.
После выходных сова чистый подъезд. Спасибо УК, что оттерли эти бесячие надписи в подъезде, если поймаю этих художников, сразу к родителям за уши отведу.
У нас на первом этаже заменили все лампочки на потолке, теперь так ярко, так здорово, причем насколько я знаю, мы об этом даже не просили, спасибо управляющей за внимание.
Соседи, ну серьезно, кто не умеет нормально открывать дверь? Только в этом месяце управляющая поменяла доводчики, и вот опять. Ну как так можно-то, ну не цените труд других, просто не портите жизнь себе.
Пик-комфорт ООО на карте