8 (495) 251-03-628 (495) 251-03... — показать

Пиколинос - Обувь Испании

8 (495) 251-03-628 (495) 251-03... — показать
+7 495 251-...+7 495 251-03-62 ещё
Есть доставка

Про «Пиколинос - Обувь Испании»

Магазин Пиколинос - Обувь Испании приглашает покупателей приглядеться и найти свою "пару". И в сандалиях или кедах, и в сапогах ногам должно быть комфортно (но желательно не в ущерб моде данного сезона). Поэтому, когда консультант подберёт нужный фасон, во время примерки он может поинтересоваться не натирает ли обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. В этом случае можно быть уверенным, что она стойко вынесет нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Оплатить товар вы можете по карте.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 5.

Сайт: www.pikolinos.ru. Телефон организации: +7 495 251-03-62. Компания Пиколинос - Обувь Испании располагается по адресу: г Москва, ул Тверская-Ямская 1-я, д 29 рядом с метро Белорусская (КЛ), Белорусская (ЗМЛ).

Класс 1
Бутик
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Подарочные сертификаты

Отзывы про Пиколинос - Обувь Испании (2)

Работа персонала адекватна расположению точек, ассортименту и уровню его качества, а сайт достаточно информативен.

Особенно актуально наличие таких магазинов для тех, кто не собирается на всякие еврошоппинги: сам производитель отказывается отправлять свою продукцию в Россию, проверено.

В апреле подыскивал себе какие-нибудь необычные макасы и, на просторах, нарыл Пиколиносы. Понял, что моё. Да и цена, вертящаяся вокруг $200, вполне достойна для лёгкой качественной обуви. Так как прежде я их не знал, захотелось повыбирать, понадобился ассортимент, собранный в одном месте.

В результате поисков, pikolinos оказался лучше прочих в Москве, причём на порядок. Порадовало и то, что персонал готов к общению по телефону, способен подыскать модели по описанию картинок сайта, не парит мозг точными артикулами. А, при возникновении нештатных ситуаций, идёт навстречу и демонстрирует знание отраслевого законодательства: без лишних вопросов поменяли мне кроссы-макасы, после процесса двухдневного осознавания мной «не моего» цвета.
В прошлом году были в этом магазине. Сам магазинчик небольшой, но выбор вполне приличный. Грамотные продавцы-консультанты, с постоянной улыбкой на лице и с нормальной реакцией на просьбы и вопросы. Нам даже отложили одну пару на несколько часов. В итоге купили жене сапоги и сумку, причем экономия составила около 2000 рублей. Там у них акция была "при покупке двух товаров, на второй товар скидка 50%". От похода в этот магазин остались только приятные впечатления и качественные сапоги и сумка. Всем рекомендуем!

Частые вопросы про Пиколинос - Обувь Испании

Как узнать график работы Пиколинос - Обувь Испании ?

Пн: 07:00 - 19:00, Вт: 07:00 - 19:00, Ср: 07:00 - 19:00, Чт: 07:00 - 19:00, Пт: 07:00 - 19:00, Сб: 07:00 - 19:00, Вс: 07:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 251-03-62

Пиколинос - Обувь Испании находится по адресу г Москва, ул Тверская-Ямская 1-я, д 29.

Пиколинос - Обувь Испании на карте