5
11 лет назад В детстве, у бабушки всей дружной семьей лепили пельмени, было очень забавно и увлекательно... Теперь, когда собираемся с друзьями, "лепим" роллы)))
Выходит тот же забавный ритуал, что и с "бабушкиными пельменями", только вместо теста с мясной начинкой рис с рыбой и прочими морепродуктами, в общем все на что фантазии хватит..."Народные" рецепты приготовления берем, как правило из интернета, всегда было любопытно посмотреть как на самом деле их готовят настоящие сушисты. Побывать на мастер классе от су-шефа "Планеты суши" стало для меня, как любителя японской кухни, настоящим подарком! Оказывается в этом процессе важна каждая деталь, начиная от выбора правильного сорта риса его приготовления и заканчивая техникой закручивания начинки с рисом в лист нори (водоросли для роллов).
Нам до такой степени стала уже "родной" и любимой японская кухня, что мы к ней стали относится как к нашей национальной, традиционной что ли.
К процессу приготовления и хранения еды из морепродуктов нужно подходить с большой осторожностью, к выбору продуктов в Планете Суши подходят тщательно, поэтому смело и с большим удовольствием доверяю их кухне.
Полезно
Ответить
Поделиться