8 (495) 988-08-888 (495) 988-08... — показать

Пластика Окон на проспекте Мира Сеть

8 (495) 988-08-888 (495) 988-08... — показать
+7 495 988-...+7 495 988-08-88 ещё

Про «Пластика Окон на проспекте Мира»

С 2002 года компания «Пластика ОКОН», предлагая только новейшие технологии, контроль каждой детали, безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт. С момента основания цель компании – обеспечить высококачественными услугами своих заказчиков. Решение этой задачи осуществляется с помощью внедрения инноваций в производство, а также посредством повышения надёжности и безопасности выпускаемой продукции – пластиковых окон. Производителем – «Пластикой ОКОН» был обеспечен успешный старт коммерческой деятельности, который привёл к созданию собственного производства, оснащённого современным оборудованием, позволяющим скрупулёзно контролировать качество продукции на каждом этапе. С каждым годом всё большее развитие получает обширная сеть дилеров и партнёров – контрагентов. Сегодня компания являет собой высокопрофессиональную команду, где каждый сотрудник – специалист экстра-класса.

Строительные товары 1

Отзывы про Пластика Окон на проспекте Мира (40)

Искал фирму, которая ставит окна Melke, здесь самые нормальные цены и даже есть скидки. Посмотрел, рейтинг у Пластики окон хороший, значит можно брать. Это первое. Во-вторых, можно оплатить по Халве, т.е в рассрочку, лично мне было удобно. Ну и в третьих, понравилась работа бригады монтажа, не испортили стены, все делали аккуратно, вообще молодцы.
Здравствуйте, Константин! Хотим поблагодарить вас за выбор "Пластики Окон". Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Приятного дня!
Подкупили в первую очередь гарантией, у Пластики окон на монтаж она 5 лет и у Melke 25 лет. Посмотрел отзывы, народ в основном на позитиве пишет, так что заказал здесь свои 4 окна. Зима показала, что монтаж сделали хорошо и окна хорошие. Рекомендую.
Здравствуйте, Илья! Хотим поблагодарить вас за выбор "Пластики Окон". Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Приятного дня!
Тружусь дизайнером, поэтому сотрудничаю только с надежными фирмами. С Пластикой окон приятно работать. Заказы всегда выполняют в срок, еще ни разу не подвели. Окна и фурнитура качественные, эргономика тоже на высоте. Ещё не пожалела ни разу, что выбрала именно их.
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Хорошего дня!
Спасибо Пластике Окон от всей нашей семьи!) От мужа замерщику и монтажникам, что сделали все отлично сразу, без доделок и замечаний. А от меня за красивый и теплый балкон, это будет мой личный спокойный кабинет, о котором я мечтала не один год)
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за выбор "Пластики Окон". Мы искренне рады, что вы остались довольны!
Хочу поблагодарить сотрудников Пластики окон прежде всего за сервис. Имею негативный опыт обращения в оконную компанию 2 года назад, там столкнулся с полной некомпетентностью всех сотрудников, кроме замерщика. В этот раз обратился сюда и очень рад был встретить грамотных, ответственных людей. Удачи вашей компании, спасибо за вашу работу! Результатом доволен!

Частые вопросы про Пластика Окон на проспекте Мира

Как узнать график работы Пластика Окон на проспекте Мира ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 988-08-88

Пластика Окон на проспекте Мира находится по адресу Россия, Москва, Проспект мира, 7 стр.1.

Пластика Окон на проспекте Мира на карте