8 (495) 116-98-618 (495) 116-98... — показать

8 (495) 116-98-618 (495) 116-98... — показать
+7 495 116-...+7 495 116-98-61 ещё
Россия, Московская обл, г Фрязино, пр-кт Мира, д 20В
Бизнес центр: Фрязинский пассаж

Про «Пластика Окон в Фрязино (пр-кт Мира)»

С 2002 года компания «Пластика ОКОН», предлагая только новейшие технологии, контроль каждой детали, безукоризненный стиль, работает для тех, кто высоко ценит безупречный уровень качества и комфорт. С момента основания цель компании – обеспечить высококачественными услугами своих заказчиков. Решение этой задачи осуществляется с помощью внедрения инноваций в производство, а также посредством повышения надёжности и безопасности выпускаемой продукции – пластиковых окон. Производителем – «Пластикой ОКОН» был обеспечен успешный старт коммерческой деятельности, который привёл к созданию собственного производства, оснащённого современным оборудованием, позволяющим скрупулёзно контролировать качество продукции на каждом этапе. С каждым годом всё большее развитие получает обширная сеть дилеров и партнёров – контрагентов. Сегодня компания являет собой высокопрофессиональную команду, где каждый сотрудник – специалист экстра-класса.

Доставка 1
Услуги для населения 3
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Пластика Окон в Фрязино (пр-кт Мира) (175)

4.6
У нас окна зимой ужасно промерзали, они не старые, просто такое качество. В этом году поняла, что хорош мучиться, надо менять. Обратились в Пластику окон, здесь нам поставили современные окна MELKE. Совсем другое дело. Когда весной снег шел, мы сразу оценили разницу! Огромное спасибо!
Тоже сюда обращалась. Отдельное спасибо замерщику - помог выбрать, рассказал про разные варианты. Я даже не знала, что есть окна, у которых профиль полностью цветной, а не просто ламинация сверху наклеена. В итоге поставили полностью цветные окна под дерево, получилось даже лучше, чем я ожидала
Оставлял заявку у них на сайте, перезвонили почти сразу. Замерщик приехал на следующий день. Отличный парень, помог выбрать окна. Монтаж был через 2 недели, как договаривались. Ответственная компания, свои обещания выполнили.
Здравствуйте, Сергей! Хотим поблагодарить вас за выбор "Пластики Окон". Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Приятного дня!
Можно заказать окна в рассрочку, в итоге у меня будет 4 платежа и без переплаты. Сделали хорошую скидку по промокоду для футбольных болельщиков. Окна добротные, я не пожалел.
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим вас за доверие и отзыв!
Замерщик Николай прекрасный специалист. Ему от нашей семьи огромное спасибо, благодаря таким сотрудникам складывается хорошее отношение к компании. Посоветовал окна центум поставить для защиты от шума с улицы. Окна теплые и очень тихие, Николаю спасибо за профессионализм!
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы рады, что вы остались довольны! Приятного дня!

Частые вопросы про Пластика Окон в Фрязино (пр-кт Мира)

Как узнать график работы Пластика Окон в Фрязино (пр-кт Мира) ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 116-98-61

Пластика Окон в Фрязино (пр-кт Мира) находится по адресу Россия, Московская обл, г Фрязино, пр-кт Мира, д 20В
2 этаж.

Пластика Окон в Фрязино (пр-кт Мира) на карте