8 (800) 555-42-858 (800) 555-42... — показать

POWERTOOL.RU

8 (800) 555-42-858 (800) 555-42... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-42-85 ещё

Про «POWERTOOL.RU»

Компания POWERTOOL.RU является одной из торговых фирм в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его прайса, и постараются сделать процесс выбора более приятным для потребителя. Так как постоянные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и в будущем предлагать им то, что так необходимо. В этом месте всегда можно узнать про действующие акции и их условия.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.9.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 555-42-85 или загляните на сайт spb.powertool.ru. Компания POWERTOOL.RU располагается по адресу: г Москва, ул Нарвская, д 2 стр 5 у метро Коптево, Балтийская.

Отзывы про POWERTOOL.RU (766)

Огромный выбор немецких полотен и прозрачные условия сотрудничества делают этот магазин лучшим в своем сегменте. Нам важно, чтобы менеджеры говорили на одном языке с производственниками, и здесь это именно так. Скидки на объемные заказы позволяют существенно экономить бюджет. Всем рекомендую этот магазин за оперативность и качество.
Этот магазин стал для нас основным партнером по закупке инструмента. Радует, что специалисты четко понимают специфику станков BEKA-MAK и предлагают лучшие решения. Получаем профессиональные консультации и полезные лайфхаки по работе с заготовками. Доставка очень быстрая, привозят прямо к воротам цеха.
Найти надежного поставщика пильных полотен было непросто, пока не обратились сюда. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь с подбором оснастки под сложные задачи. Полотна B+S Germany всегда есть в наличии, что исключает простои наших станков BEKA-MAK. Качество продукции на высоте, а сервис оставляет только приятные впечатления.
Приятное сотрудничество! Этот магазин стал моим постоянным поставщиком строительного оборудования. Качество товаров не подводит, а широкий ассортимент позволяет выбирать именно то, что необходимо. По поводу доставки никаких проблем — всегда всё приходит вовремя. Я также ценю, что здесь всегда можно получить грамотную консультацию. Настоятельно рекомендую всем!
Невероятно удобно! Я ценю, что могу быстро заказать нужные полотна и получить их в кратчайшие сроки. Профессионализм менеджеров только добавляет уверенности в выборе. Спасибо за качественный сервис!
POWERTOOL.RU на карте