8 (916) 781-30-178 (916) 781-30... — показать

г Москва, ул Верхняя Красносельская, д 17А стр 1б
офис 201
Сб: 08:00 - 18:00

Про «Компания ППБ»

Компания «ППБ» – это дружная, единая команда профессионалов, которая готова всегда прийти на помощь в решении проблем клиента, которым необходима не только защита имущества от несанкционированных действий, со стороны злоумышленников, но и комплексное решение безопасности объекта защиты!

Предлагаем клиенту не только самые совершенные охраннопожарные системы защиты, но и альтернативные решения с учетом тенденции рынка услуг в сфере безопасности.

Система защиты объекта, подбирается индивидуально и согласовывается с Заказчиком. Мы гарантируем качественный круглосуточный мониторинг систем безопасности вашего объекта защиты, с последующим оперативным реагированием на ваш выбор.

Если вам нужны опытные специалисты в области обеспечения пожарной безопасности и охраны объектов, сотрудничество с Компанией «ППБ» станет разумным и правильным вашим решением.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Городская
Государственная
Муниципальная
Частная

Отзывы про Компания ППБ (69)

В магазине была внедрена система противопожарной защиты. При выборе проекта руководствовались советом коллег – результат превзошел ожидания. Быстро разработали проект, смонтировали современное оборудование и тщательно протестировали все детекторы. Отмечено оперативное взаимодействие специалистов компании и их помощь в подготовке необходимой документации для контролирующих служб. Оцениваю эту организацию как надежного исполнителя услуг.
Я хотела бы поблагодарить специалистов и техников из ППБ за их сотрудничество и терпение к нашим вопросам и просьбам.

Во время ремонта нашего загородного дома мы обратились к ним для установки пожарной сигнализации и современного охранного комплекса. Они показали нам планы и объяснили, как будет выполняться работа, и после того, как мы согласовали все детали, они начали работать и закончили в срок.

Благодаря им наш дом и его окрестности теперь в безопасности, даже когда нас нет дома. Спасибо
Компания ППБ
Благодарим за оставленный отзыв. Наши специалисты старались. Обращайтесь в компанию "ППБ"!
Я благодарю компанию ППБ за отличные услуги по домашнему мониторингу! Качество вашего оборудования и профессионализм вашей команды дают мне полную уверенность, и я чувствую, что моя семья в полной безопасности. Ваша постоянная поддержка и отличное обслуживание делают мое сотрудничество с вами замечательным. Спасибо вам за вашу заботу и профессионализм!
Компания ППБ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады помочь вам снова!
Устанавливали систему пожарной сигнализации в торговом помещении. Выбрали ППБ по рекомендации партнёров — и не пожалели. Проект сделали быстро, оборудование установили качественное, проверили каждый датчик. Понравилось, что сотрудники всегда были на связи и помогли с документацией для проверяющих органов. Рекомендую компанию как надёжного подрядчика!
Компания ППБ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе. С уважением компания "ППБ"!
Нужна была надёжная охранная система для офиса. Обратились в ППБ — установили GSM-сигнализацию с удалённым управлением и уведомлениями. Всё работает стабильно, сотрудники быстро разобрались в использовании. Особенно ценим возможность контроля прямо со смартфона, это экономит время и даёт уверенность, что помещение под охраной. Благодарим компанию за грамотный монтаж и оперативность!
Компания ППБ на карте