8 (916) 781-30-178 (916) 781-30... — показать

+7 916 781-...+7 916 781-30-17 ещё
г Москва, ул Верхняя Красносельская, д 17А стр 1б
офис 201

Про «Компания ППБ»

Компания «ППБ» – это дружная, единая команда профессионалов, которая готова всегда прийти на помощь в решении проблем клиента, которым необходима не только защита имущества от несанкционированных действий, со стороны злоумышленников, но и комплексное решение безопасности объекта защиты!

Предлагаем клиенту не только самые совершенные охраннопожарные системы защиты, но и альтернативные решения с учетом тенденции рынка услуг в сфере безопасности.

Система защиты объекта, подбирается индивидуально и согласовывается с Заказчиком. Мы гарантируем качественный круглосуточный мониторинг систем безопасности вашего объекта защиты, с последующим оперативным реагированием на ваш выбор.

Если вам нужны опытные специалисты в области обеспечения пожарной безопасности и охраны объектов, сотрудничество с Компанией «ППБ» станет разумным и правильным вашим решением.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Городская
Государственная
Муниципальная
Частная

Отзывы про Компания ППБ (64)

Проходили инструктаж по пожарной безопасности от компании "ППБ" — всё на высоком уровне. Инструктор объяснил чётко и доступно, привёл реальные примеры, ответил на все вопросы. Материал подан интересно, без «сухой теории», что важно для восприятия. Коллектив остался доволен, теперь уверены, как действовать в экстренной ситуации. Рекомендуем "ППБ" как надёжного партнёра!
Заказал установку GPS-охранной сигнализации для частного дома. Работа выполнена качественно и в срок. Специалисты провели диагностику объекта, предложили оптимальный вариант оборудования. Установка прошла без нарушений, всё аккуратно подключено и протестировано. Обучили пользоваться системой, объяснили все функции. Сигнализация стабильно передаёт данные, срабатывает корректно. Остались довольны профессионализмом и ответственным подходом. Рекомендую!
Заказали установку пожарного оборудования в компании «ППБ» — всё прошло отлично. Приехали в оговоренное время, быстро и аккуратно смонтировали систему. Оборудование сертифицированное, вся документация на руках. Проверку от надзорных органов прошли без замечаний. Работой полностью довольны, рекомендуем как надёжного подрядчика!
Компания ППБ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе. С уважением компания "ППБ"!
Огромное спасибо компании "ППБ" за профессиональный аудит и подготовку пожарной документации для проверки МЧС! Специалисты оперативно провели анализ, выявили все недочеты и помогли привести документы в идеальный порядок. Всё сделали четко, с учетом требований законодательства. Проверка МЧС прошла без замечаний, что сэкономило нам время и нервы. Очень довольны грамотным подходом, вниманием к деталям и соблюдением сроков. Рекомендую "ППБ" как надежного партнера!
Компания ППБ
Ваше мнение очень важно для нас – спасибо за отзыв. С уважением компания "ППБ"!
Установили GSM-охранную систему с помощью специалистов компании "ППБ". Всё сделали качественно и в оговорённые сроки. Система работает стабильно, уведомления приходят оперативно, настройка под наши требования выполнена точно. Отдельно благодарю за подробную инструкцию и обучение персонала. Теперь за безопасность офиса можно не переживать. Надёжный и профессиональный подрядчик — рекомендую!
Компания ППБ
Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей работе. С уважением компани "ППБ"!

Частые вопросы про Компания ППБ

Как узнать график работы Компания ППБ ?

Пн: 08:00 - 19:00, Вт: 08:00 - 19:00, Ср: 08:00 - 19:00, Чт: 08:00 - 19:00, Пт: 08:00 - 19:00, Сб: 08:00 - 18:00, Вс: 08:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 916 781-30-17

Компания ППБ находится по адресу г Москва, ул Верхняя Красносельская, д 17А стр 1б
офис 201.

Компания ППБ на карте