8 (495) 642-58-708 (495) 642-58... — показать

8 (495) 642-58-708 (495) 642-58... — показать
+7 495 642-...+7 495 642-58-70 ещё
4.831 отзыв

Про «ЧОП ФОБР»

Пришло время и на смену камуфляжу мы надели цивильные костюмы. Взамен знакомых задач, которые мы с честью решали, жизнь предоставила новые трудности. Но она же научила нас рассчитывать только на свои силы и помощь друзей. Поэтому вместе с единомышленниками мы создали Группу компаний "ФОБР". Сайт считает за честь в качестве медийного проекта представлять интересы данной группы компаний и продвигать услуги под брендом "ФОБР".

Охрана 3
Переговорные устройства
Системы безопасности и охраны
ЧОП
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про ЧОП ФОБР (31)

4.8
Действуют грамотно и внимательно относятся к своей работе, конфликтов с ними не возникало, на охрану никто из работающих в БЦ и посетителей не жаловался.
ЧОП ФОБР
Спасибо за оценку нашей работы.
Хороший надежный ЧОП. Сотрудничать с ФОБР начал после инцидента. Приехал работник, поставил тревожную кнопку и пультовую охранку, сделал проверочный вызов. Вызывать пока никого не приходилось, но думаю ГБР приедут быстро)
ЧОП ФОБР
Спасибо, что оценили нашу работу!
Полностью устраивает работой этого чопа. Сотрудники профессиональные и вежливые, плата за услуги адекватная. И мне спокойно за свой магазин.
ЧОП ФОБР
Спасибо за оценку нашего труда.
Оборудование предоставили бесплатно на 1 год (несколько складов в МО под охраной) и сделали индивидуальное КП на охрану территорий. Получается выгодно!
Спасибо, что цените.
Хочу выразить благодарность частному охранному предприятию. Выполняют свою работу на «отлично». Экономия денег и нервов.
ЧОП ФОБР
Спасибо за вашу благодарность. Будем и впредь оправдывать ожидания наших Заказчиков.
ЧОП ФОБР
Спасибо Вам оценку нашей работы.

Частые вопросы про ЧОП ФОБР

Как узнать график работы ЧОП ФОБР ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 642-58-70

ЧОП ФОБР находится по адресу г Москва, проезд 4-й Верхний Михайловский, д 6 к 1