Мы преподаем английский язык индивидуально с репетитором. Это значит, что со школой ProfiEng вы можете изучать английский по скайпу или на специальной лингвистической платформе! Мы подбираем репетиторов по английскому языку настолько тщательно, что этим занимается лично основатель школы, имеющий подтвержденый уровень английского Proficiency (академический уровень носителя). По статистике, только один из 250 кандидатов проходит четырёхэтапный отбор. Приходите на пробный урок, поскольку мы уже нашли вам компетентного, адекватного, дружелюбного и внимательного репетитора по английскому языку, который поможет вам разговориться, не делать ошибок в письме, сдать экзамен или пройти собеседование!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/profieng-butikovaya-shkola-anglijskogo-yazyka_12098229/
Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 414-28-73
Бутиковая школа английского языка Profieng находится по адресу Россия, г Москва, ул Крымский Вал, д 3 стр 2.