8 (495) 414-28-738 (495) 414-28... — показать

5.051 отзыв
Россия, г Москва, ул Крымский Вал, д 3 стр 2
Район: Якиманка
Округ: Центральный

Про «Бутиковая школа английского языка Profieng»

Мы преподаем английский язык индивидуально с репетитором. Это значит, что со школой ProfiEng вы можете изучать английский по скайпу или на специальной лингвистической платформе! Мы подбираем репетиторов по английскому языку настолько тщательно, что этим занимается лично основатель школы, имеющий подтвержденый уровень английского Proficiency (академический уровень носителя). По статистике, только один из 250 кандидатов проходит четырёхэтапный отбор. Приходите на пробный урок, поскольку мы уже нашли вам компетентного, адекватного, дружелюбного и внимательного репетитора по английскому языку, который поможет вам разговориться, не делать ошибок в письме, сдать экзамен или пройти собеседование!

Образование 3
Онлайн занятия для детей
Центры повышения квалификации

Отзывы про Бутиковая школа английского языка Profieng (51)

Прошла пробный урок, понравился преподаватель и менеджер очень хорошая, сразу купила пакет занятий на 40 уроков. Убедили подход и структура: сначала оценка уровня, потом подбор программы. Учусь для сдачи IELTS, и всё, что даёт преподаватель, чётко по делу. Никаких случайных тем, только то, что пригодится.
Заниматься начала по вечерам после работы. Понравилось, что занятия не утомляют, даже наоборот, расслабляют. Преподаватель очень внимательный, всегда даёт обратную связь. Через месяц почувствовала, что стала не бояться говорить. И в целом очень много всего узнала, и слова, и по правильному построению предложений, правильные времена и тд. Отличный результат для интроверта 😄
Дочь занимается английским онлайн, и я считаю это лучшим решением. Никуда не нужно ехать, всё на экране, в удобное время. Плюс занятия действительно продуманные, а не просто для галочки. Ребёнок учится, и это видно! После занятий начинает мне что-то на английском рассказывать, это забавно
Бутиковая школа английского языка Profieng
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу школу. Мы рады, что смогли оправдать доверие!
✨ Занимаюсь в школе около 2 месяцев. До этого был опыт с другими школами, ну в целом везде одно и то же будто, скучно и однообразно, максимально шаблонно, как по методичке. А тут чувствуется индивидуальный подход, и это не клише, а реально работает. Подбирают темы под мои интересы, объясняют с примерами. Говорю уже гораздо увереннее.
Бутиковая школа английского языка Profieng
Мой сын раньше буквально боялся английского, говорил, что ничего не понимает, не хотел разбираться. После нескольких занятий в Profieng ситуация изменилась: стал увереннее, начал учить слова сам, даже песни на английском слушает! Очень тёплый подход со стороны педагога, всегда на связи, всё объясняет в т.ч и родителям. Я просто счастлива, что мы сюда попали!

Частые вопросы про Бутиковая школа английского языка Profieng

Как узнать график работы Бутиковая школа английского языка Profieng ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 414-28-73

Бутиковая школа английского языка Profieng находится по адресу Россия, г Москва, ул Крымский Вал, д 3 стр 2.

Бутиковая школа английского языка Profieng на карте