8 (495) 215-56-648 (495) 215-56... — показать

+7 495 215-...+7 495 215-56-64 ещё
г Москва, ул Летниковская, д 10
3; 5; 6 этаж
Округ: Центральный

Про «Производственная компания Tion на Летниковской улице»

Если вы находитесь в Москве и выбираете компанию, деятельность которой посвящена вентиляционным системам либо системам кондиционирования, то вам стоит обратить свое внимание на такую организацию, как Производственная компания Tion на Летниковской улице. Предприятие находится в категории "Производство и оптовая торговля", а значит нацелено на выстраивание устойчивых бизнес-связей со своими возможными заказчиками. Воздуховоды и приточная вентиляция, как в жилых помещениях, так и в рабочих, являются необходимой составляющей благополучия и высокого уровня работоспособности, и в этом контексте долгосрочное сотрудничество со специализированным поставщиком - всегда лучший вариант. Фирма расположена по адресу г Москва, ул Летниковская, д 10 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Добраться до офиса данного предприятия вы можете от метро Павелецкая (ЗМЛ). Телефон для связи: +7 495 215-56-64. У организации есть собственный сайт - tion.ru.

Строительные товары 1
Вентиляционное и тепловое оборудование

Отзывы про Производственная компания Tion на Летниковской улице (7)

Последние пару лет делаю ногти на дому, соответственно в квартире постоянно бывают чужие люди. А в холодное время года, часто еще и со своими простудами, болячками и микробами, что очень негативно сказывалось и на моем самочувствии, и на здоровье всей семьи. Долго думала, как бы решить этот вопрос, ибо не хочется терять ни клиентов, ни испытывать на прочность свой иммунитет. Почитала, что хороший вариант обеззараживатель. Clever мне особо понравился тем, что, в отличие от ИК, может работать в режиме 24/7, в присутствии людей. Фильтры меняю не часто: 1 раз в 9-10 месяцев, специальной утилизации они не требуют, можно выбросить с обычным мусором.
Ставили маме на кухню Edelweiss12000. В пору заготовок и без того жарко, так у нее еще и плита на полную работает. И ведь без этого никак, борьба за урожай, а потом с урожаем – дело святое. Уговаривали отказаться – ни в какую. Плюнули, поставили кондиционер. И ура-ура, впервые, сколько себя помню, на кухне можно находится. Из плюсов этой модели, что нет резкого потока воздуха, он распределяется равномерно в разные стороны и создает ощущение, что прохлада обволакивает. Мощности кондиционера хватает на довольно большое пространство кухни-столовой в 32 квадрата. Работает тихо, удобное управление через пульт или с телефона.
Покупали кондер в кухню-столовую в частном доме. Место сбора всей семьи. Помещение нестандартное и довольно большое по площади (почти 30 кв.м.). Приятно удивило, что воздух расходится во все стороны, а не дует всем потоком в одну точку. За счет этого нагревание (да, здесь есть и эта функция тоже) и охлаждение воздуха происходит равномерно по всей площади. Ну и нет сквозняка. С учетом того, что нас тут собирается много человек и все со своими болячками, очень понравилось, что есть встроенный фильтр и УФ лампа. Еще и система самоочищения. Работает кондиционер тихо, не жужжит. Муж управляет им с телефона, а мне как-то с пульта привычнее.
Покупала увлажнитель от TION в дом, где живут маленькие дети и большая собака. Поэтому очень обращала внимание на безопасность. Этот увлажнитель автоматически отключается, если в нем заканчивается вода. Производитель заявляет, что эта же функция срабатывает при опрокидывании, но мы пока не пробовали) Кроме того, в него и воды не зальешь больше, чем нужно – он начинает пищать. Есть УФ лампа, для обеззараживания. Очень простой в уходе. Фильтр и бак для воды – все легкодоступно и хорошо промывается. Есть выносной датчик. Классно, что можно установить определенные параметры, и он сам будет их поддерживать их в автоматическом режиме.
С возрастом началась аллергия чуть-ли не на всё подряд - таблеток не напасёшься. У одного из блогеров услышал про обеззараживатели – полез смотреть. Как я жил без этой штуки раньше, я не понимаю. Таблетки теперь пью только по выходу из дома, да и спать стал гораздо лучше. Желудок тоже рад, что в него перестали пихать столько таблеток и перестал ругаться. Он у меня теперь на постоянку работает, почти не выключаю.

Частые вопросы про Производственная компания Tion на Летниковской улице

Как узнать график работы Производственная компания Tion на Летниковской улице ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 215-56-64

Производственная компания Tion на Летниковской улице находится по адресу г Москва, ул Летниковская, д 10
3; 5; 6 этаж.

Производственная компания Tion на Летниковской улице на карте