8 (495) 221-69-128 (495) 221-69... — показать

г Москва, наб Новоданиловская, д 6 к 1
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Пиар Онлайн»

Первое в России онлайн PR-агентство, которое агентство занимается размещением и написанием пресс-релизов по самой разнообразной тематике. Для рассылки пресс-релизов у нас существует база из 12000 журналистов в СМИ четырех страх (Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина), в том числе с нами сотрудничают представители 206 СМИ из российских регионов.

Магазин 3
Логистическая компания
Производство и оптовая торговля 1
Оптовая торговля
Рекламные услуги 5
Pr и связи с общественностью
Графический дизайн
Финансовые услуги 3
Аудиторские услуги
Кадровые агентства
Управленческий консалтинг

Отзывы про Пиар Онлайн (40)

Работая по тарифу «PR-стратегия», мы увидели увеличенный интерес к нашему бренду. Публикации в нужных СМИ помогли нам укрепить наши позиции и повысить лояльность среди клиентов. Результат оправдал наши ожидания.
За 6 месяцев работы мы получили более 200 публикаций в СМИ, что значительно повысило доверие к нашему бренду. Публикации привели к росту посещаемости сайта и новым клиентам. Это действительно стоило того!
Работая по тарифу Годовой 2025, мы заметили заметный рост популярности бренда через несколько месяцев. Все наши пресс-релизы были размещены в нужных СМИ, что дало отличный эффект. Мы также начали заметно увеличивать число подписчиков в социальных сетях, что подтверждает эффект от качественного PR-продвижения.
Уже полгода с этим сервисом. Мы выбрали тариф «Годовой 2025», и это было правильное решение. Публикации в нужных СМИ позволили нам значительно увеличить охват и улучшить SEO-позиции.
За 3 месяца сотрудничества увеличили охват на 40%. Публикации в региональных СМИ стали ключевым моментом для повышения узнаваемости нашего бренда. Также мы заметили, что количество запросов и обращений стало расти. Это подтверждает важность качественного PR-продвижения и правильного выбора СМИ для размещения пресс-релизов.
Пиар Онлайн на карте