8 (800) 700-74-638 (800) 700-74... — показать

+7 800 700-...+7 800 700-74-63 ещё
г Москва, пр-кт Нахимовский, д 47
Академическая,
Район: Черемушки

Про «Компания Rommer на Нахимовском проспекте»

Rommer - один из лидеров рынка производителей секционных радиаторов отопления. Мы гордимся постоянным контролем качества непосредственно на месте производства и продуманной логистической сетью во всех регионах России.

Отзывы про Компания Rommer на Нахимовском проспекте (216)

Использовали трубку ROMMER PEX 16×2,0 (500 м, красная) для крупного объекта. Трубка плотная, не скручивается и не теряет форму. Гильзы садятся точно, стыки держат, все соединения прочные. Разматывается без заломов, при нагреве не поднимается. Отличное качество материала и сборки.
Бойлер напольный, тяжелый, но сто́ит устойчиво. Работает через котел и ТЭН. Воду держит без провалов, греет до нужной температуры. Не трещит, не гудит. Ставили втроем , таскать не очень удобно, но подключение потом заняло минут двадцать.
Добрый день, София!
Спасибо вам за доверие и отзыв! Счастливы, что наш товар оправдал ваши ожидания.
Мы стремимся создавать только качественную продукцию, поэтому нам очень важно получать обратную связь от клиентов. Мы надеемся, что и в будущем вы будете выбирать нашу продукцию.
С уважением, ROMMER
С установкой справился сам, гайки подошли. По шуму, тише, чем прошлый. Вода гоняется, воздух не ловит, ничего не перегревается. Держит ровно, для дома более чем.
Здравствуйте, Роман!
Благодарим за высокую оценку и ждем вас снова!
С уважением, ROMMER
Купил ROMMER на 80 л, крепили в ванной, где места мало. Размер подошел, не торчит. Сразу встал, не пришлось дырки переносить. Греется корпус немного, но воду держит теплой. На двоих хватает с запасом.
У нас маленькая ванная, вот думаю, такой же, наверное, влезет?
По теплоизоляции согласен, но на двоих нормально хватает.
Тоже повезло с плиткой, встало без переделок 😄
Добрый день, mauzib!
Мы рады, что вы остались довольны качеством продукции нашего бренда. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше и развиваться.
С уважением, ROMMER
Брал именно ROMMER OPTIMA на 400 Вт, нужен был не громоздкий. Весит немного, поднял одной рукой, опускал в колодец без помощника. Подключение простое, кабеля хватило. Работает в дожди, сливает воду, шланг не выбивает.
Добрый день, Андрей!
С уважением, ROMMER
У меня такой стоит в детской, теплый и не шумит вообще

Частые вопросы про Компания Rommer на Нахимовском проспекте

Компания Rommer на Нахимовском проспекте находится по адресу г Москва, пр-кт Нахимовский, д 47.

Компания Rommer на Нахимовском проспекте на карте