Заведение для тех, кто не мыслит вкусный обед или ужин без мяса. «Рёберная» на улице Усачева – гастробар нового формата, в котором акцент ставится на мясо на кости и сочные рёбрышки.
Повара готовят мясные блюда по оригинальным европейским и американским рецептам. Но главный секрет вкуса – долгая мариновка мяса (около 24 часов) и последующее томление при температуре 70 градусов. Благодаря такой технике мясо получается очень нежным и буквально тает во рту.
В меню также представлены и другие угощения: необычные авторские салаты, горячие супы, разнообразные закуски и гарниры, десерты. А в карте напитков вы найдёте более 200 сортов пенного напитка, безалкогольные коктейли, свежевыжатые соки, лимонады и чай. Чтобы определиться с выбором лучшего напитка к вашему блюду в гастробаре рекомендуют завести душевную беседу с барменом.
С 12:00 до 16:00 гостей приглашают на сытные деловые обеды. Действует два формата бизнес-ланча: фирменный (суп, салат и горячее) и лайт (горячее и бургер). Кроме того, в это время вы можете заказать со скидкой десерты и напитки из барного меню.
На страницах заведения в социальных сетях можно отслеживать новинки меню, интересные акции и выгодные предложения. Забронировать столик для хорошего вечера рекомендуется по указанному телефону.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/rebernaya-na-usachevskom_11938296/