Агентство наружной рекламы IQ является уникальным проводником в мир премиум-аудитории.
Мы — первый в России, работающий с 1999 года независимый оператор наружной рекламы в местах элитного отдыха.
Мы используем свою репутацию на благо своих клиентов и предоставляем российским и мировым брендам
доступ к богатой и требовательной аудитории.
«Важно не то, кого знаете Вы, а то кто знает Вас» — таков девиз компании и жизненное кредо Сергея Киселёва,
генерального директора агентства IQ.
Агентство обладает богатым опытом планирования и запуска комплексных рекламных кампаний.
Мы занимаемся размещением рекламы в ресторанах уровня luxury, гольф- и яхт-клубах, вертолётных
и конно-спортивных клубах, лучших горнолыжных курортах России и Европы, как и в иных привычных
местах проживания и отдыха бизнес элиты.
В собственности компании имеется более 2000 объектов в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге и странах Европы.
Во время Олимпиады в Сочи Рекламное Агентство IQ выступало информационным партнёром Олимпийских игр.
Постоянными клиентами нашего агентства являются такие компании как Сбербанк, Samsung, Coca-Cola,
Land Rover, Jaguar, МТС, а стратегическими партнёрами — сети ресторанов Novikov group, Sindicat,
Ginza project и сеть фитнес-клубов Worldclass.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/reklamnoe-agentstvo-iq-ay-kyu_10976108/