8 (495) 145-27-708 (495) 145-27... — показать

8 (495) 145-27-708 (495) 145-27... — показать
+7 495 145-...+7 495 145-27-70 ещё
г Москва, проезд Серебрякова, д 14 стр 15
Район: Свиблово

Про «Рекламное агентство Sedov.Company на проезде Серебрякова»

Рекламное агентство Sedov.Company на проезде Серебрякова (рейтинг на нашем сайте - 5) занимается маркетингом и рекламой. Тут знают, как повысить продажи и узнаваемость бренда, увеличить охват и лояльность аудитории. Здешние специалисты используют для этих целей техногии и средства, не единожды проверенные во время всевозможных кампаний. Они рекомендуют задействовать сразу несколько каналов продвижения и при выборе стратегии учитывать различные факторы:

• степень однородности рынка
  • этап жизненного цикла товара
  • сильные и слабые стороны конкурентов
  • рентабельность
Потому как только комплексная работа может вывести бизнес на более высокий уровень.

Помимо того, в этом месте оказывают услуги в сфере создания и продвижения сайтов. С имеющимися предложениями и возможностями вас ознакомит обслуживающий вас сотрудник.

Компания находится по адресу: г Москва, проезд Серебрякова, д 14 стр 15 (недалеко от станции метро Свиблово). Телефон: +7 495 145-27-70. Сайт: sedovcompany.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 10:00-19:00.

Маркетинг, медиа, ИТ 9
Разработка и продвижение web-сайтов
Реклама в интернете
Хостинг-провайдер
Хостинг-провайдеры

Отзывы про Рекламное агентство Sedov.Company на проезде Серебрякова (23)

4.8
Скоро год, как мы работаем с ребятами. Спасибо менеджеру Юле и всей команде. На задачи и обращения реагируют быстро, всегда напоминают про важные дедлайны и детали, так как мы из тех клиентов, которых надо периодически пинать. По нашим приоритетным направлениям сайт стабильно держится в топе 👍
Сотрудничаем с агентством Алексея Седова с 2022 года. За это время мы оптимизировали сайт, переписали весь контент на нем, запустили несколько рекламных кампаний в Яндекс.Директе. В итоге достигли прекрасных результатов: стоимость целевого действия снизилась более чем в 3 раза!! И продолжает снижаться, при условии, что объем заявок от клиентов растет. За все время работы команда, которая работала над нашим проектом, показала себя настоящими профессионалами, которые готовы погружаться в новые задачи, находить креативные решения и достигать поставленных целей. Можем с уверенностью рекомендовать Седов Компани как профессионалов в области интернет-маркетинга и ответственного партнёра.
Заказал у ребят настройку и ведение контекстной рекламы. В итоге ощутимо снизилась стоимость клика, при тех же расходах получаю больше посетителей. Рекомендую
Пришли к решению создать нормальный рабочий сайт с внятными каталогами и возможностью заказа онлайн, т.к. страничка в ВК перестала справляться с потоком. В агентстве Седова быстро сделали привлекательный дизайн и настроили магазин, учли все наши пожелания и внесли свои профессиональные доработки, о которых я и не подозревала. В общем, ребята большие молодцы! За неполный год работы с сайта идет стабильный поток заказов, все заявки приходят, все работает четко. Теперь работаем с настройкой рекламы). Алексей, Павел, Юля, спасибо вам! ))))
Обратились к спецам Алексея Седова для оценки наших методов самостоятельного продвижения, т.к. посещаемость нашего интернет-магазина была ниже ожидаемой, а вложения в рекламу печально ниже бюджета, который в неё вкладывался. Получили подробный анализ с перечнем недостатков и список предложений, которые помогли улучшить нашу ситуацию. Ребята оперативно реагировали на возникающие вопросы и попутные задачи. Продажи начали расти после внедрения их рекомендаций. Но самое главное, мы получили прекрасных и адекватных подрядчиков и массу знаний для понимания наших дальнейших действий.
Рекламное агентство Sedov.Company на проезде Серебрякова на карте