8 (495) 721-08-638 (495) 721-08... — показать

Россия, г Москва, ул Новокузнецкая, д 39 стр 1
прикассовая зона магазина Пятерочка
Округ: Центральный
Бизнес центр: Павелецкий пассаж

Про «Сервисный центр Remmob на Павелецкой»

Сервисный центр Remmob быстро и качественно отремонтирует телефон, смартфон, планшет, ноутбук, персональный компьютер, электронную книгу. Ваш гаджет получит новую жизнь и прослужит еще довольно долгое время. Специалисты решают самые сложные проблемы, включая полное восстановление неисправной техники.

Полная диагностика, гарантированное качество, разумные сроки ремонта – все это вы найдете в сервисном центре Remmob. Центр входит в сеть филиалов, расположенных по всей Москве, поэтому вам будет удобно добраться до компании с любой точки города. Все мастера проходят повышение квалификации, постоянно обмениваются новыми знаниями и следят за новинками на рынке мобильной и компьютерной техники.

При необходимости ваше устройство может забрать курьер и отвезти его в мастерскую, после ремонта вернуть назад вам в руки. Специалисты могут починить буквально все: от разблокировки и замены динамика до восстановления всей начинки и корпуса. Не выкидывайте поломанный телефон, дайте ему шанс на новую жизнь вместе с сервисным центром.

Записаться на диагностику, узнать информацию о стоимости, акциях можно позвонив по телефону, указанному на сайте организации.

Ремонт Apple Watch 1
Ремонт телефонов Voxtel
Ремонт телефонов Yota
Показать все 60
Ремонт товаров и техники 1

Отзывы про Сервисный центр Remmob на Павелецкой (43)

Работают мастера высшего класса. Честный и порядочный персонал. Качество выполнения работы 100%.
Хочу выразить большую благодарность Генадию за возврат моего мобильного телефона. Мною был утерян мобильный телефон. Спустя дней 10 мне муж прислал фотку моего утеренного мобильного телефона. Я спросила откуда фотки. Муж сказал братан с Краснодара прислал. Была сильно удивлена.Оказывается Генадию предложили мобильный телефон люди,находясь в очень нехорошем состоянии. Генадий разблокировать мой телефон не смог. Переставив симкарту в другой телефон из записной книжки от выбрал Братуху и связался с ним.Братуха связался с моим мужом,муж со мной,далее я связалась с Генадием.Генадий написал "если ,вы хозяйка ,разблокируйте в моём присутсвии. Договорились о времени.Я подошла как договаривались. Увидела свой мобильный телефон,разблокировала и Генадий поверил,что я хозяйка. Я предложила небольшую сумму за возврат телефона,но Генадий категорически отказался. Такого правильного и честного человека вижув 1 раз,тем более в таком случае с мобильным телефоном.Ещё раз выражаю свою большую благодарность Генадию. Побольше бы таких лбюдей(особенно мужского пола).Честных,благородных.Желаю Генадию успехов в работе,удачи во всём,мира в его чистой,честной жизни. Всех благ вам,Генадий.Благодарю Вас.
этот центр у меня недалеко от дома, в прошлом месяце тут чинила свой ноут, быстро и качественно как всегда спасибо
Сервис мне понравился, так как персонал работает обстоятельно и качественно, сужу это по своему личному опыту после ремонта здесь ноутбука (теперь все работает как и положено, причем за небольшую стоимость).
Перестал работать микрофон на телефоне, по рекомендации знакомого обратился в Remmob на Павелецкой. Сделали все оперативно, цену за работу не загнули. Качеством работы очень доволен.
В этот сервис я на прошлой неделе носила свой планшет. Работой ребят осталась довольна, починили планшет быстро и недорого. Спасибо!
Сервисный центр Remmob на Павелецкой на карте