8 (495) 933-33-358 (495) 933-33... — показать

«Ржевская птицефабрика»

8 (495) 933-33-358 (495) 933-33... — показать
+7 495 933-...
ещё 1
5.04 отзыва
г Москва, Севастопольский пр-кт, д 43А к 2
Район: Котловка

Про ««Ржевская птицефабрика» »

Предложить изменения Сообщить о закрытии Вы владелец?

«Ржевская птицефабрика» (филиал №1) ООО «Дантон-Птицепром» основана в 1990 году. Предприятие выпускает более 20000 тонн мяса бройлеров в год. Компания «Дантон-Птицепром» производит экологически чистую продукцию и активно поддерживает здоровый образ жизни. 

 

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про «Ржевская птицефабрика» (4)

5
Вкусные куры у Ржевской птицефабрики, частенько берем их ребенку в прикорм, в частности грудку. Запах при варке приятный, бульон от нее прозрачный и немного желтоватый. Я сразу готовя супчик из этой курятины, не сливаю воду, малая ест с удовольствием. Да и я спокойна за чистоту от гармонов и химии, так как есть маркировка "Для детского питания". Полностью с бройлеров мы конечно не перейдем, так как кудашка далеко не во всех магазинах есть и ее попросту может не быть в нужный момент. В последнее время стала брать куру с запасом и морозить, вкусовых качеств не теряет, да и как палочка-выручалочка на случай гостей, всегда получается вкусная и ароматная и под рукой).
Полезно
Ответить
Поделиться
И мы эту курочку покупаем для детского питания. В метро всегда свежая, постоянно туда за ней ездием. Правда иной раз заходишь в магазин, а там одни ценники висят, быстро разбирают(( Приходится пюрешку своей детке брать.
Ответить
5
Наша семья знакома с продукцией Ржевской птицефабрики не по-наслышке. Она постоянно имеется в продаже в Седьмом Континенте. Бедра, крылышки, голени без костей и кожи Кудашка, приобретали много раз. Для плова или куриного супчика часто беру филе данного производителя. Курочка эта предназначена для детского питания, поэтому в ее качестве сомнений нет! Вся продукция герметично расфасована и продаётся на специальных подложках, везде четко указан вес и дата изготовления. Мяско очень нежное, так что те же куриные отбивные просто таят во рту) Соответственно и готовить - одно удовольствие! Буквально вчера купили целую тушку цыпленка, сегодня будем запекать к праздничному столу, по поводу Дня рождения мужа. В поисках вкусных рецептов, решила написать пару строк. Всем, кто не пробовал – рекомендую, к тому же курочка не мороженная, а охлажденная и соответственно свежая, срок годности у нее всего пять дней.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Ржевская птицефабрика порадовала отличной линейкой курятины для детского питания Кудашка! Их охлажденная тушка цыпленка появляется у меня на кухне с периодичностью в дня 2-3, кормлю ребенка, ем сама, а папа наш ест обычных бройлеров, но иногда и его балую, т.к. у данных цыплят совершенно другой вкус и мясо гораздо нежнее. Тушка размещена на подложке, упакована в полиэтилен, на котором, в принципе подробно указано, все, что нужно знать о данном продукте! Хранить такое мясо дольше пяти дней нельзя, и хранят его при определенной температуре от 0 до +2. Но у нас до хранения дело не доходит. Доче мяско идет на фрикадельки и суп-пюре, а я запекаю оставшуюся часть. Вообще принято считать, что курочка -охлаждёнка абсолютно натуральной не бывает, её накачанный вид зависит от современных технологий, но Кудашка это не бройлеры, и то, что линейка разработана специально для детей, предполагает , что цыплят ничем для быстрого роста не стимулировали!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Начну с того, что курицу в нашей семье любят все домочадцы. Еще бы! Самое подходящеее мясо для детей и диетического питания. Все похудательные диеты также рекомендуют курицу, в частности грудку. Мы давно отказались от замороженного мяса и окорочков, берем исключительно охлажденную курицу. Поэтому всегда придирчиво смотрю за свежестью и сроками хранения. В этом плане продукция ржевской птицефабрики еще ни разу не подвела. В основном покупаю у них курятину(тушки цыпленка, грудку, окорочка без костей и др) под маркой Кудашка, которая выпускается для детского питания и не напичкана вредными веществами. Действительно, когда варишь, запекаешь и кушаешь, то чувствуешь настоящую нежную, ароматную курицу. При готовке она не становится резиновой и не сильно уменьшается. Часто покупаю окорочка без кожи, это очень удобно, поскольку мне не приходится самой сдирать шкуру с окорочков и выбрасывать. Наше любимое блюдо - это бедра запеченные с картофелем и сыром, готовится быстро и получается настоящее объедение. Грудку отвариваю для салатов, делаю ребенку паровые котлетки, а для праздничного стола делаю куриные пальчики с сыром и ананасом.
Полезно
Ответить
Поделиться