8 (495) 542-50-978 (495) 542-50... — показать

+7 495 542-...+7 495 542-50-97 ещё
г Москва, пер Барабанный, д 4 стр 5
Округ: Восточный

Про «ООО «РМС»»

ООО «РМС» (рейтинг на нашем сайте - 3.2) оказывает услуги по ремонту принтеров разных моделей, а также заправляет картриджи. Местные работники предупреждают, что постоянная эксплуатация печатающего оборудования рано или поздно приводит к износу основных узлов, засорению и даже тотальному выходу из строя. Поэтому они рекомендуют не ждать момента, когда принтер совсем перестанет работать, а обратиться к ним, если ваш электронный "помощник" стал мять бумагу, плохо печатать или сообщать о системных ошибках. Они постараются "вернуть к жизни" ваше неисправное устройство, но если произойдет так, что стоимость ремонта окажется соизмерима с ценой новой техники, непременно вас предупредят.

Адрес компании: г Москва, пер Барабанный, д 4 стр 5 (ближайшая станция метро - Семеновская). Узнать подробности можно по телефону +7 495 542-50-97 или на сайте ramis.ru. Режим работы Пн-Пт: 09:00-18:30.

Класс 1
Магазины оргтехники
Расходные материалы для оргтехники

Отзывы про ООО «РМС» (9)

3.2
Вышел из строя МФУ, пришлось вызывать мастера, который сказал, что конкретно сломалось и объявил весомый ценник. Ради интереса зашел в сеть, оказалось, что запасные части стоят не так уж дорого, а их замена своими руками не представляет из себя ничего сложного. В итоге сэкономил раза в два точно, а машина работает как новая. Еще постоянно для картриджей тонер покупаю в Рамис.
ООО «РМС»
Уважаемый grisha.emelyanovvv.Надеемся, что недорогие запчасти Вы также купили в нашем магазине? У нас более 6 тысяч наименований товара на складе.Мы стараемся расширять наш ассортимент.
Являюсь клиентом фирмы «Рамис» уже третий год; у меня точка канцтоваров с копировальным аппаратом и сканером, поэтому часто приходится обновлять парк машин, менять комплектующие и заказывать расходники. У «Рамиса» картриджи для лазерных принтеров, тонер, бумага и чернила самые недорогие в нашем районе, и всегда есть в наличии – не нужно ждать, пока поступит на склад и они смогут отгрузить. Менеджеры умелые, работают оперативно, все заказы проводят сразу. Советую «Рамис» всем, кто хочет покупать расходники недорого и без нервотрепки!
ООО «РМС»
Уважаемый crasnikov.petia.Спасибо за отзыв, но лучше , если Вы будете писать от себя, а не копировать отзывы других наших клиентов.
- Меняется ценник, заказывала по одной цене, получила по другой
- Хамят клиентам
ООО «РМС»
Уважаемая Ирина. На нашем сайте есть информация, о том, что резерв действителен только 2 рабочих дня, включая день заказа. В противном случае мы не гарантируем наличие и сохранение цены. Ваш представитель приехал за резервом только на 3й день, к сожалению, к этому времени произошло изменение цены.
Относительно "обслуживания". Ваш представитель зашел в магазин с большим велосипедом, возил его по всему торговому залу, прислонял к стойкам операторов и скамейкам, на которых сидят наши посетители. Его никто не оскорблял. Вашему представителю было предложено оставить велосипед на улице либо в предбаннике магазина. Он отказался, мотивируя это высокой стоимостью велосипеда. Существуют определенные меры поведения, которые Ваш представитель не считает нужным соблюдать. Видимо именно поэтому он посчитал возможным заехать в магазин на велосипеде? В магазин принято заходить и совершать покупки на своих двоих ногах в чистой одежде, не нарушая права других лиц на совершение покупок в атмосфере чистоты и невозможности быть испачканными грязными колесами и т.д.
Ваше право заканчивается там, где начинается право другого гражданина.
В следующий раз рекомендуем посещать магазины без велосипедов, а также скутеров и других транспортных средств.
Аргумент "я хочу, поскольку это мое дорогостоящее имущество" - недостаточен для этого.
Искал редкий чип для лазерного принтера Oki – все компании, в которые звонил, предлагали везти под заказ, что занимает несколько дней, а мне нужно было срочно. Наудачу позвонил в «Рамис», где покупаю расходники для принтеров и МФУ, и – о чудо! У них он был в наличии! Теперь каждый раз, когда требуются какие-то комплектующие, - сразу звоню в «Рамис»!
ООО «РМС»
Здравствуйте alexei.troxin.Благодарим Вас за отзыв.Надеемся снова увидеть Вас в нашем магазине.
Являюсь клиентом фирмы «Рамис» уже третий год; у меня точка канцтоваров с копировальным аппаратом и сканером, поэтому часто приходится менять комплектующие и заказывать расходники. У «Рамиса» картриджи для лазерных принтеров, тонер, бумага и чернила самые недорогие в нашем районе, и всегда есть в наличии – не нужно ждать, пока поступит на склад и они смогут отгрузить. Менеджеры умелые, работают оперативно, все заказы проводят сразу. Советую «Рамис» всем, кто хочет покупать расходники недорого и без нервотрепки!
ООО «РМС»
Здравствуйте ,hello-kamenskyh.Нам очень важно мнение наших постоянных клиентов.Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.Будем рады видеть Вас снова.
ООО «РМС» на карте