8 (499) 113-03-608 (499) 113-03... — показать

+7 499 113-...+7 499 113-03-60 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 188Б к 2
Район: Ростокино

Про «Компания Rolshtor»

История компании «Рольштор» началась с 2010 года, в то время была запущенна первая линия по производству вертикальных жалюзи. Сегодня мы один из крупнейших производителей солнцезащитных систем в центральном регионе. Современное автоматизированное производство, грамотно построенная логистика и добросовестный персонал, изготовят и доставят Ваш заказ за 5 рабочих дней.
Наше качество соответствует европейским стандартам, этому способствует плодотворное партнёрство с ведущими производителями комплектующих: Besta, Louvolite, Somfy, RSG. Чтобы заказать жалюзи или рулонные шторы, приходите в наш офис-шоурум в Москве или свяжитесь с нами по телефону. Бесплатно Вы можете вызвать замерщика, заполнив форму на сайте, он прибудет со всеми необходимыми образцами

Отзывы про Компания Rolshtor (44)

Привезли каталог образцов, помогли с выбором. В живую выбранный вариант штор выглядит намного интереснее, чем на сайте. Отдельный плюс за быструю установку.
Заказывала шторы с электроприводом клиенту в гостиную — нужно было красиво, технологично и без лишнего вмешательства в ремонт. В «Рольштор» нашли идеальное решение — ткань «день-ночь» с мотором Somfy на батарейках. Управление с пульта, все работает плавно, без заеданий. Шторы встроили в проём так, что вообще не видно механизма. Отличный магазин, рекомендую.
Заказывали рулонные шторы для детской комнаты, и это был один из немногих интернет магазинов, где подробно консультируют по безопасности. Выбрали модель без свисающих цепочек, с удобным механизмом. Цвет выбрали яркий, с лёгкой текстурой — получилось уютно, и при этом ткань плотная, отлично защищает от солнца днём. Дочь в восторге, да и мы тоже.
Искали безопасные и качественные рулонные шторы для детской комнаты. В Rolshtor помогли подобрать ткань без запаха и с хорошей защитой от солнца. Замерщик был очень внимательный, подсказал, как лучше закрепить шторы, чтобы ребёнок не зацепил цепочку. Сделали и установили всё за неделю. Очень довольны результатом!
Очень довольна рулонными шторами типа «День-Ночь». Заказывала в детскую комнату, переживала, чтобы конструкция была безопасная и надежная. Мастера из Рольштор приехали, замерили окна, подсказали, какой вариант ткани будет лучше. В итоге получили красивые шторы с креплением UNI, которые идеально вписались в интерьер. Установили минут за 20, и мусора за собой не оставили. Цена тоже нормальная— дешевле, чем в двух других местах, куда обращались.
Компания Rolshtor на карте