8 (800) 250-27-998 (800) 250-27... — показать

Центр регистрации доментов Руцентр

8 (800) 250-27-998 (800) 250-27... — показать

Про «Центр регистрации доментов Руцентр»

Компания "Руцентр" была основана в 2000 году и начала свою деятельность в качестве регистратора доменных имен в домене RU. В настоящее время компания также является хостинг-провайдером. Компания "Руцентр" предоставляет услуги по регистрации и обслуживанию доменов, хостингу конфиденциальной информации, DNS-хостингу, конструктор сайтов, виртуально-выделенные серверы (VDS-серверы), сервисы вторичного рынка "Аукцион" и "Паркинг доменов" (позволяющие зарегистрировать освободившийся домен, подобрать и купить красивое имя), спектр SSL-сертификатов (цифровая подпись сайта).

Маркетинг, медиа, ИТ 2
Продвижение web-сайтов
Хостинг-провайдер

Отзывы про Центр регистрации доментов Руцентр (414)

4.8
❗️Внимание! Будьте крайне осмотрительны при выборе регистратора!❗️ Мой опыт с RU-CENTER (nic.ru) обернулся финансовыми потерями и серьёзным ущербом деловой репутации. Около 5 лет назад я зарегистрировал домен у этого регистратора. Недавно — без единого предупреждения, без уведомления, без попытки связаться — мой домен просто заблокировали. Никаких писем, никаких звонков — просто отключили сайт. ⚠️ Блокировка была произведена: несмотря на оплаченный сервис, при наличии средств на счёте для автоматического продления, при наличии в системе моих паспортных данных, а также актуального email и телефона — всё было предоставлено заранее. 💥 Результат: Онлайн-магазин перестал работать, Мы не могли даже войти в админку, чтобы обработать уже оплаченные заказы, Клиенты потеряли доступ, Потери в продажах, репутации и доверии. Я обращался в поддержку и на протяжении более 48 — всё, что я получал — это дежурные отписки, пустые фразы про "приоритет вашей заявки" , "К сожалению, в настоящий момент все операторы заняты. Мы выйдем на связь в самое ближайшее время." "К сожалению, оператор пока не взял ваш запрос в работу. Мы вернемся чуть позже." и полную тишину. Ни одной причины блокировки так и не предоставили. 🔻 Мой совет прост: если вы всерьёз относитесь к своему бизнесу, обходите RU-CENTER стороной. Передавать им контроль над доменом — это как передать ключи от магазина человеку, который может просто не пустить вас внутрь без объяснений. Речь не о бытовом неудобстве. Это критическая уязвимость для бизнеса.
Здравствуйте! Прежде всего, сожалеем, что у вас сложилось столь негативное впечатление о работе с нами. Мы понимаем, насколько критично для бизнеса любое ограничение доступа к сайту, и хотим разобраться в ситуации и найти решение. Пожалуйста, напишите номер любой из заявок в техподдержку или номер договора. Это поможет нам оперативно восстановить цепочку обращений и разобраться, почему произошла блокировка и как можно исправить ситуацию.

Ваш отзыв очень важен для нас. Команда Руцентра.
Если бы я был новичком, не знающим реалии рынка, оценил ниже. но так как я в теме давно, поработал не с одной организацией, предоставляющей услуги хостинга, могу сказать, что работа ru center организована на достойном уровне. Да, проблемы возникают, но решаются быстро и главное что вообще решаются. поверьте мне, на рынке есть не одна и не две компании, у которых что не случись, виноват клиент и сколько вы не пишете в техподдержку, правды не добьетесь. от таких надо просто держаться подальше. и таких их много. мог бы перечислить, а то сочтут за черный пиар. ru center к таким не относится
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Команда Руцентра.
Нравится новая панель управления, услуги стабильные, великолепная тех. поддержка. Нет навязывания ненужных дополнительных услуг не пойми за что. Сайт и почта всегда доступны. Разные гибкие тарифы.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Команда Руцентра
Я использую этот хостинг больше трех лет точно. По началу он был недорогой, сейчас уже нет, но надежность, производительность и хорошая скорость - это все осталось. Может и можно было поискать что-то подешевле, но трогать то что хорошо работает не хочется. Думаю это знакомо многим вебмастерам )))
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Команда Руцентра
Было не дешево, а стало еще дороже. с другой стороны на этом хостинге не приходилось сталкиваться с решением проблем, их просто здесь не возникает. Есть смысл платить, когда видишь за что
Добрый день! Спасибо, что цените качество наших услуг и отсутствие каких-либо проблем с использованием сервиса. Хотим отметить, что изменение ценовой политики связанно с тем, что мы сосредоточимся на оказании услуг для крупного и среднего бизнеса — это первое изменение такого масштаба за последнее время.

Команда Руцентра.

Частые вопросы про Центр регистрации доментов Руцентр

Как узнать график работы Центр регистрации доментов Руцентр ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 250-27-99, +7 495 009-13-33, +7 800 775-29-99, +7 495 994-46-01

Центр регистрации доментов Руцентр находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 72 к 3
3 этаж.

Центр регистрации доментов Руцентр на карте