8 (800) 250-27-998 (800) 250-27... — показать

Центр регистрации доментов Руцентр

8 (800) 250-27-998 (800) 250-27... — показать

Про «Центр регистрации доментов Руцентр»

Компания "Руцентр" была основана в 2000 году и начала свою деятельность в качестве регистратора доменных имен в домене RU. В настоящее время компания также является хостинг-провайдером. Компания "Руцентр" предоставляет услуги по регистрации и обслуживанию доменов, хостингу конфиденциальной информации, DNS-хостингу, конструктор сайтов, виртуально-выделенные серверы (VDS-серверы), сервисы вторичного рынка "Аукцион" и "Паркинг доменов" (позволяющие зарегистрировать освободившийся домен, подобрать и купить красивое имя), спектр SSL-сертификатов (цифровая подпись сайта).

Маркетинг, медиа, ИТ 2
Продвижение web-сайтов
Хостинг-провайдер

Отзывы про Центр регистрации доментов Руцентр (413)

4.8
Если бы я был новичком, не знающим реалии рынка, оценил ниже. но так как я в теме давно, поработал не с одной организацией, предоставляющей услуги хостинга, могу сказать, что работа ru center организована на достойном уровне. Да, проблемы возникают, но решаются быстро и главное что вообще решаются. поверьте мне, на рынке есть не одна и не две компании, у которых что не случись, виноват клиент и сколько вы не пишете в техподдержку, правды не добьетесь. от таких надо просто держаться подальше. и таких их много. мог бы перечислить, а то сочтут за черный пиар. ru center к таким не относится
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Команда Руцентра.
Нравится новая панель управления, услуги стабильные, великолепная тех. поддержка. Нет навязывания ненужных дополнительных услуг не пойми за что. Сайт и почта всегда доступны. Разные гибкие тарифы.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Команда Руцентра
Я использую этот хостинг больше трех лет точно. По началу он был недорогой, сейчас уже нет, но надежность, производительность и хорошая скорость - это все осталось. Может и можно было поискать что-то подешевле, но трогать то что хорошо работает не хочется. Думаю это знакомо многим вебмастерам )))
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Команда Руцентра
Было не дешево, а стало еще дороже. с другой стороны на этом хостинге не приходилось сталкиваться с решением проблем, их просто здесь не возникает. Есть смысл платить, когда видишь за что
Добрый день! Спасибо, что цените качество наших услуг и отсутствие каких-либо проблем с использованием сервиса. Хотим отметить, что изменение ценовой политики связанно с тем, что мы сосредоточимся на оказании услуг для крупного и среднего бизнеса — это первое изменение такого масштаба за последнее время.

Команда Руцентра.
Веду у них 2 акка, все ОК. В случае проблем, быстро реагируют и разруливают ситуацию. очень нравится, что никто не пишет про превышения нормы трафика. на прошлом хостинге достали с этим, съехал
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Команда Руцентра

Частые вопросы про Центр регистрации доментов Руцентр

Как узнать график работы Центр регистрации доментов Руцентр ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 250-27-99, +7 495 009-13-33, +7 800 775-29-99, +7 495 994-46-01

Центр регистрации доментов Руцентр находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 72 к 3
3 этаж.

Центр регистрации доментов Руцентр на карте