8 (800) 777-59-908 (800) 777-59... — показать

rulimcars - аренда грузовых авто, фургонов

8 (800) 777-59-908 (800) 777-59... — показать
+7 800 777-...+7 800 777-59-90 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Илимская улица, 3ж1

Про «rulimcars - аренда грузовых авто, фургонов»

Прокат коммерческих автомобилей без водителя в Москве. Аренда фургонов, грузовых автомобилей. В нашем автопрокате можно арендовать газель, ларгус, ford transit,peugeot boxer,fiat ducato,citroen jumper, рефрижераторы.

Отзывы про rulimcars - аренда грузовых авто, фургонов (7)

3.1
ООО "Рулимкарс" (Rulimcars), ИНН 7743297322, возвращает залог, если вы готовы за него биться, к примеру, подавать исковое заявление в арбитражный суд.
ООО "Рулимкарс" (Rulimcars), ИНН 7743297322, старается разжиться на залогах граждан, взявших автомобиль в аренду. Вы берёте автомобиль в аренду, оставляете залог 5—15 т.р.. После завершения аренды вы сдаёте автомобиль по акту, дальше вам сообщают, что залог возвращается через 14—20 дней после проверки на штрафы, но по факту вам не отдают его и стараются не отдать, пока вы, к примеру, не подадите исковое заявление в арбитражный суд.
Будьте аккуратны и уделите 5—10 минут времени на изучение отзывов о ООО "Рулимкарс" (Rulimcars), ИНН 7743297322.
В комментариях к отзывам стараются вести себя "вежливо", говоря, что "им жаль", "сообщите номер договора — мы разберёмся" и "извините за ситуацию".

Много полезной информации о характере "работы" организации сможете найти на сайте картотеки арбитражных дел: kad.arbitr.ru.

08.05.2025г. официально заявили: "Здравствуйте! Наша компания не берёт залог". Кто же в таком случае все эти годы брал залог 😱 ?
РЕКОМЕНДУЮ НАЙТИ ДРУГОГО ПОСТАВЩИКА УСЛУГИ АРЕНДЫ ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЯ.

Сильные стороны предоставленного сервиса по аренде грузового авто:
1.) Скорость предоставления фургона Opel Vivaro: забрали уже на следующий день после оформления договора.
2.) Приемлемая цена при условии полнодневной эксплуатации автомобиля: за 4 дня = 11'100 руб., НДС не облагается.; 3 дня = 7'400 руб., НДС не облагается.
3.) Приемлемая цена залога за пользование автомобилем = 5'000 руб., НДС не облагается.

Слабая сторона предоставленного сервиса по аренде грузового авто - отказ возвращать залог в течение 69 календарных (49 рабочих) дней: письма о возврате денежных средств были отправлены на эл. почты buh@rulimcars.ru и info@rulimcars.ru 16.10.2023г., 26.10.2023г., 31.10.2023г., а также - на WhatsApp +78007775990 31.10.2023г.. Также был отправлен по WhatsApp вопрос о дате возврата ден. средств 09.11.2023г. - получили только 1 ответ 31.10.2023г.: "Добрый день. Передали Ваше письмо".

Пришлось подавать исковое заявление на возврат 5'000 руб. - зарегистрировано 20.12.2023г.

5'000 руб. вернули 25.12.2023г.

№ Договоров: № 44673 от 14.04.2023г., № 44596 от 09.04.2023г.

Многократное игнорирование запроса на возврат ден. средств и отказ возвращать ден. средства без искового заявления привели к Решению стараться более не сотрудничать с ООО "Рулимкарс", к сожалению.

1 звезда, т.к. возврат денежных средств при вложенных усилиях через 70 календарных (50 рабочих) дней, а также многократное игнорирование запроса на возврат ден. средств - абсолютно неприемлемо для компании, с которой хочется сотрудничать
Звонил месяц назад. Сказали, как потребуется машина на конкретную дату, так звоните, заказывайте, приезжайте. Я и понадеялся. Вчера появилась надобность и ясность - что, как и когда. Звоню:-На завтра что предложите?-Ничего.-На...
Арендовал Газель в этой компании, указал, что буду передвигаться по Москве, водитель мне не требовался. Оформил онлайн-заявку на машину. Ждать ответа долго не пришлось. Работают оперативно. Забрал машину, осмотрел, чтобы ко мне потом придирок не...
Нужен был фургон для перевозки мебели, арендовал его на пару суток, так как боялся не управиться за день. авто предоставили в чистом виде и внутри и снаружи. Вернул вовремя, поэтому ничего доплачивать не пришлось. По цене вполне приемлемо, если учитывать, какого уровня автомобили представлены

Частые вопросы про rulimcars - аренда грузовых авто, фургонов

Как узнать график работы rulimcars - аренда грузовых авто, фургонов ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 777-59-90

rulimcars - аренда грузовых авто, фургонов находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Илимская улица, 3ж1.

У rulimcars - аренда грузовых авто, фургонов нет координат на карте
Автомобильный тюнинг: запрещенные и разрешенные модификации автомобилей в 2021 году

Хотите придать автомобилю индивидуальности? А вы уверены, что это законно?