8 (495) 980-57-288 (495) 980-57... — показать

8 (495) 980-57-288 (495) 980-57... — показать
+7 495 980-...+7 495 980-57-28 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 119 стр 619

Про «Русская Школа Управления (РШУ)»

РШУ — это школа реального управления.

Здесь дают практические знания для развития реального бизнеса.

В каталоге бизнес-школы более 700 курсов по 20 профессиональным направлениям, а в пул преподавателей входят 1 300 экспертов-практиков с большим опытом работы в различных областях.

Миссия РШУ — давать знания с опорой на практические инструменты и особенности российского бизнеса. Все программы построены на реальном опыте компаний, полученные знания можно применять в работе сразу после окончания обучения.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про Русская Школа Управления (РШУ) (253)

Прошла курс "Внутренний аудитор СМК". Осталась довольная как содержанием и объёмом программы, так и качеством подачи материала, преподавателем. Планирую продолжать обучение в РШУ
Прохожу курс "Начальник цеха" , отличная подача материала, после каждого курса есть презентация которую можно сохранить и использовать в будущем. Однозначно советую всем обучаться здесь.
проходила курс Бюджетирование и управленческий учет. Первые два дня теория, новичку немного сложно было бы понять о чем речь. Хотелось бы больше форм, визуализации. Вторые два дня огонь! то что надо, практика задачи. Очень интересно было слушать.
Прошла курс обучения в РШУ» бренд эксперта». Курс большой, много уроков, тема раскрыта по всем блокам, много актуальных моментов. В РШУ учусь впервые, есть неплохие курсы можно учиться. Не понравилось, что один эксперт читает все блоки и раскрывает тему с позиции своей экспертности.
Было бы лучше если бы разные темы раскрывали разные эксперты.
Добрый день Анжелика.
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
Прошла курс обучения в РШУ»управление коммерческой недвижимостью», хочу сказать что курс достаточно наполнен практическими кейсами, много актуальных моментов по арендным отношениям. Мое первое обучение в РШУ, планирую продолжить.
Добрый день.
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством курсов и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждем вас!

Частые вопросы про Русская Школа Управления (РШУ)

Как узнать график работы Русская Школа Управления (РШУ) ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 980-57-28

Русская Школа Управления (РШУ) находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 119 стр 619.

Русская Школа Управления (РШУ) на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!