8 (495) 980-57-288 (495) 980-57... — показать

8 (495) 980-57-288 (495) 980-57... — показать
+7 495 980-...+7 495 980-57-28 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 119 стр 619

Про «Русская Школа Управления (РШУ)»

РШУ — это школа реального управления.

Здесь дают практические знания для развития реального бизнеса.

В каталоге бизнес-школы более 700 курсов по 20 профессиональным направлениям, а в пул преподавателей входят 1 300 экспертов-практиков с большим опытом работы в различных областях.

Миссия РШУ — давать знания с опорой на практические инструменты и особенности российского бизнеса. Все программы построены на реальном опыте компаний, полученные знания можно применять в работе сразу после окончания обучения.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про Русская Школа Управления (РШУ) (248)

Крайне недовольна работой этой образовательной организации. Обучение отменили в одностороннем порядке, и о причинах даже не сообщили. О том, что занятия не состоятся, я узнала случайно, когда сама обратилась к ним. Никто не удосужился официально предупредить, что говорит о полном неуважении к своим клиентам. Более того, я уже потратила деньги на проезд до места обучения и на проживание в отеле. Менеджер Михаил Баранов полностью игнорирует мои письма и запросы, а на звонки не отвечает. Это просто возмутительно! Настоятельно не рекомендую связываться с этой организацией
Курс "директор по производству", 03.02.25 - 04.07.25. Материал структурирован, в личном кабинете остаются презентации и рабочие тетради. Преподаватели с огромным опытом, множество "живых" примеров. Предложил бы добавить больше практики, возможно, после предварительной обработки вопросов от слушателей.
Русская Школа Управления (РШУ)
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
Прохожу курс "Личный бренд руководителя", очень грамотный, структурированный курс! Кейсы, применение информации на практике, чек-листы. Курс без воды, четко , с профессиональной подачей материала. Мне очень нравится, благодарю!
Русская Школа Управления (РШУ)
Добрый день. Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Наша команда благодарит вас в ответ!
Проходил "Управленческий практикум" в очном формате. Материал структурирован логично, преподаватель все доходчиво объясняет, отвечая на вопросы аудитории и предлагая возможности сразу закрепить материал на практических кейсах. По итогу цель обучения достигнута. Спасибо за эффективно проведенные тренинги!
Русская Школа Управления (РШУ)
Добрый день, Виктор. Мы ценим каждого участника обучения. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
ШУ первое место где я повышал свою квалификацию очно и не пожалел, что выбрал их. Преподаватели с опытом работы в теме которую преподают. Курс был 4 дня по теме Вдохновляющее лидерство. Как по мне темы были выбраны на 75% правильно, такому попаданию я полностью удовлетворен.
Добрый день, Никита.
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Ждем вас снова.

Частые вопросы про Русская Школа Управления (РШУ)

Как узнать график работы Русская Школа Управления (РШУ) ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 980-57-28

Русская Школа Управления (РШУ) находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 119 стр 619.

Русская Школа Управления (РШУ) на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.