8 (499) 648-01-288 (499) 648-01... — показать

+7 499 648-...+7 499 648-01-28 ещё
г Москва, ул Арбат, д 54/2 стр 1, офис 322
в 2-х минутах от м.Смоленская
Район: Арбат

Про «​Визовый центр Sa-visa»

Специализированная компания в оформлении виз по различным направлениям. Наши знания, опыт и новейшие технологии позволяют решать самые сложные задачи в этой области. Ваша виза – наша цель, для достижения которой мы каждый день совершенствуемся. Изучив ваши потребности, мы сможем предложить самый удобный вариант получения визы.
Мы работаем на качество и можем разрешить самые сложные ситуации, и при этом сохраняем широкий спектр ценовых услуг. Наши предложения одни из лучших на рынке.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про ​Визовый центр Sa-visa (3)

1.0
К сожалению меняются сотрудники, документами занимался менеджер, потом резко в день подачи на биометрию перестал брать трубки, оказалось, что документы не загрузил. По общему городскому номеру дозвониться почти нереально. Руководство так и не вышло на меня с решением вопроса по данному косяку агентства. Деньги взяли за услугу "под ключ", по факту до финала не доведена. Сорванный отпуск, испорчена визовая история, невыполненные договорные обязательства, вот что ждет вас при обращении в данное агентство.
Жадная недобросовестная организация! Готовят сомнительные документы для Консульства, в результате Консульство отказывает в визе на основании обоснованной недостоверности. Берут 100% предоплату, немалые деньги, и не возвращают за неоказанные услуги.
Отвратительная компания. Это не компания по оформлению виз, а контора по выманиваю денег у населения. Схема такая: берут деньги якобы за оформление визы,при этом предлагают оплатить передовом физическому лицу, не имеющему никаких юридических и договорных отношений с компанией. Документы на визу кладут "под сукно" и под предлогом, что "консульство затягивает сроки оформлениия", "консульство не открывает нужное количество мест" ничего не оформляют и деньги, оплаченные клиентами за оформление виз, НЕ возвращают. Так, с каждого клиента имеют от 30000 до 60000 руб.
Это аферисты и мошенники.

Частые вопросы про ​Визовый центр Sa-visa

Как узнать график работы ​Визовый центр Sa-visa ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 648-01-28

​Визовый центр Sa-visa находится по адресу г Москва, ул Арбат, д 54/2 стр 1, офис 322
в 2-х минутах от м.Смоленская.

​Визовый центр Sa-visa на карте