Садовый центр Гряды от питомника Внуково предлагает своим партнерам огромный выбор зимостойких декоративных растений, выращиваемых в крупнейшем подмосковном питомнике Внуково. В нашем розничном садовом центре Вы всегда найдете огромный выбор различных сортов туи от 20 см до 4 метров, голубые ели, сосны, липы, клены, садовые розы, рассаду земляники, многолетние цветы, лиственные и хвойные кустарники в контейнерах. Кроме того в нашем магазине Вы можете приобрести садовую землю в мешках для посадки растений, удобрения, семена газонных трав, агрохимию для борьбы с вредителями и болезнями растений, садовый инструмент и многое другое. Наш садовый центр расположен на 91 км старо Волоколамского шоссе, справа при движении от Москвы за 1 км до поворота на станцию Чисмено.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/sadovyiy-tsentr-gryadyi-ot-pitomnika-vnukovo_11812257/
Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 985 244-00-44
Садовый центр Гряды от питомника Внуково находится по адресу Московская обл, г Волоколамск, ул Садовая, д 34
Деревня Гряды дом 34 (рядом с Чисмено).