8 (495) 646-74-748 (495) 646-74... — показать

8 (495) 646-74-748 (495) 646-74... — показать
+7 495 646-...+7 495 646-74-74 ещё
г Москва, ул Боевская 1-я, д 2
Округ: Восточный

Про «Салон дверей и перегородок Ягуар в Сокольниках»

Фирма Салон дверей и перегородок Ягуар в Сокольниках - это компания, предлагающая свою помощь жителям Москвы. Желаете установить новую дверь? Здесь вам помогут выбрать не только текстуру и цвет материала, но и набор дверных инженерных решений. Чтобы дверь - входная или межкомнатная - выполняла свои прямые функции, стоит определить потребность в уплотнителях, сложной фурнитуре, доборах, выступающих ручках, задвижках и так далее. Тогда она будет не только радовать глаз, но также обеспечивать должную звукоизоляцию и достаточную герметичность помещения.

Среди предложений компании в том числе есть установка межкомнатных дверей.

Фирма расположена по адресу г Москва, ул Боевская 1-я, д 2 (станция Сокольники) и работает Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 10:00-19:00. Основной телефонный номер - +7 495 646-74-74. Подробная информация представлена на сайте yaguar-m.ru.

Двери 1
Межкомнатные двери
Строительные товары 5
Входные двери
Межкомнатные двери

Отзывы про Салон дверей и перегородок Ягуар в Сокольниках (5)

Заказывали дверь в компании Ягуар. Приехал обмерщик, снял размеры, обсудили с ним вид, внес ему предоплату, вечером получил от менеджера Анны чертеж моей двери с размерами и видом, подтвердил, после этого началось изготовление двери. Через полтора месяца привезли, очень красивая, тяжелая и добротная, замок плавно работает и тихо закрывается. Сделана с терморазрывом - если отогнуть уплотнительную резинку, то видно пробку, по идее не должна промерзать зимой, по крайней мере у соседей стоит третий год и не течет. По виду нравится, все сделали вовремя.
Заказал в магазине входную металлическую дверь Ягуар с классической накладкой и визуальной оттяжкой по высоте. Делали долго, почти 2 месяца на все про все (сначала дверь а потом наличники и верхняя накладка) и спустя 3 месяца дверь начала туго закрываться, позвонил в службу сервиса и приехали с завода Алексей, подправил. Изоляция от шума хорошая и со стороны коридора шум не слышно, глазок широкого обзора, замок закрывается вверх (верхний) и нижний - вниз. Брал не самую дорогую серию двери и со стороны квартиры видно металлический кант в цвете в котором дверь снаружи, для входной истории ничего критичного но в дизайн не особо вписывается.
Заказал замер в магазине, дверь выбрал серии пента 2. Мастер по замеру Андрей приехал со всеми плашками цветов, с плашкой на которой можно выбрать глубину рисунка, всё обсудили и в магазине вечером оплатил. По материалам остановились на антивандальных пленках снаружи и изнутри только рисунок подобрали разный - со стороны коридора менее глубокий рисунок чтоб меньше вытирать пыль а со стороны квартиры выбрали самый подходящий под внутренние двери. Замки взяли в независимом друг от друга варианте - и длинный и короткий ключ хотя из-за того что дверь толстая длинный ключ просто огромный и носить его совсем неудобно, один нашего производства а второй итальянского. О двери впечатления хорошие, и в плане звукоизоляции и в работе все плавно, тихо, не скрипит и не прилагаешь усилий для того чтоб пользоваться хотя она тяжелая, это чувствуется.
Долго искал где сделают нужный вариант сложный технически но везде отказывали потому что нужна была большая дверь с терморазрывом и арочным окном без стекла вверху но при этом я искал информацию в интернете и везде писали что лучше всего на станках гнутая конструкция а все компании которые давали добро на изготовление они делали не на станках а практически вручную и хотя у них можно было взять металл толще (до 6мм доходило) а в Ягуаре всего 2.5мм я подумал что и вес будет выше у толстого металла и все таки остановился на Ягуаре из-за того что гнутый профиль на станках. Заказ оформлял в магазине в Family room с Надеждой, она всегда была на связи и согласовала много моментов в которых изначально мне отказывали но я все таки добился своего. Делали почти 2 месяца но результат тот что требовалось и не смотря на вес дверь нормально открывается и без усилий закрывается, надо полагать все дело в том что гнутая на станках. Замок взял итальянский без щелчков, производства Mottura и личинку Mottura, с этим слету произошла сложность потому что где попало не сделаешь копию ключа и пришлось ехать именно в центр Mottura и предъявлять карту владельца замка чтоб получить копию ключа. Установка была очень долгой - мастера установщики приехали утром и уехали только после обеда но хорошо прошлись пеной и всё объяснили по работе замков. В паспорте двери указано что нельзя заклеивать торец открывающейся двери потому что от замка идут в коробку штыри при закрывании.
Заказывали в салоне ЯГУАР-ДВЕРИ здесь металлическую входную дверь в дизайне межкомнатных дверей. Консультант Гордей очень быстро "подхватил" наш проект, согласовал цвет вставки, размеры вставки, высоту, процент глянца. Получилось один-в-один, результат прекрасный, дверь просто настоящий сейф в плане закрывания и отсутствия слышимости. Замки взяли разные и по открыванию и по производству (нижний - дорогой, с бесшаговым вращением а верхний - российского производства) но оба работают прекрасно в плане открывания и тишины.
Салон дверей и перегородок Ягуар в Сокольниках на карте