8 (495) 126-45-448 (495) 126-45... — показать

Салон напольных покрытий и дверей Олимп паркета на проспекте Юных Ленинцев

8 (495) 126-45-448 (495) 126-45... — показать
+7 495 126-...+7 495 126-45-44 ещё
Россия, Московская обл, г Подольск, пр-кт Юных Ленинцев, д 41

Про «Салон напольных покрытий и дверей Олимп паркета на проспекте Юных Ленинцев»

Компания Салон напольных покрытий и дверей Олимп паркета на проспекте Юных Ленинцев - это фирма, предлагающая свои услуги жителям Подольска. Вам необходимо установить новую дверь? Здесь вам помогут выбрать не только фактуру полотна и тон материала, но и конструктивные особенности "обновки". Чтобы дверь - внешняя или межкомнатная - соответствовала задуманному функционалу, важно понимать потребность в уплотнителях, крепких петлях, ограничителях, выступающих ручках, задвижках и так далее. Тогда она будет не только радовать глаз, но также обеспечивать хорошую звукоизоляцию и давать ощущение уединения.

В числе предложений компании есть ремонт и укладка напольных покрытий, а также установка межкомнатных дверей.

Компания расположена по адресу Россия, Московская обл, г Подольск, пр-кт Юных Ленинцев, д 41 и открыта Пн-Вс: 10:00-21:00. Позвонить можно по номеру +7 495 126-45-44. Официальный сайт: olimp-parketa.ru.

Двери 1
Межкомнатные двери
Строительные товары 4
Двери
Межкомнатные двери
Строительство 2
Ремонт и укладка напольных покрытий

Отзывы про Салон напольных покрытий и дверей Олимп паркета на проспекте Юных Ленинцев (28)

4.6
Объездила много разных магазинов, хотела купить нормальный ламинат. И чтобы стоил не как крыло от самолета, по качеству чтоб нормальный тоже был. Но везде все не то предлагали. а в Олимп паркета мне консультант прямо сразу предложил несколько вариантов, которые понравились. и качество тоже хорошее было. Я купила сразу два варианта, чтобы в разных комнатах положить.
Я искала доступное по цене напольное покрытие, потому что у родителей на даче нужно было поменять уже давно. Подруга попросила съездить с ней в Олимп Паркета, чтобы посмотреть покрытие для спальни. И там я нашла отличный вариант и для дачного домика родителей. Взяла пробковый пол. очень интересный материал и тепло сохраняет. Это то что нам нужно.
Сестра мне рассказала про услугу выездного шоу рума от Олимп Паркета. Я просто ей пожаловался, что совсем нет времени поехать и выбрать паркет для квартиры сына. Никогда не пользовался чем-то подобным. А оказалось, что это очень удобно. Образцы паркета привезли прямо ко мне на работу и я очень быстро все выбрал.
Хороший магазин с богатым выбором и отличным сервисом. Консультанты действительно знают то, чем иоргуют. Тебе советуют не опираясь на то, что им нужно продать что-то подороже. А исходя именно из твоих запросов. Мне вот нужен был ламинат для квартиры под съем. Нашли достаточно недорогой, но качественный вариант. И все сразу посчитали, чтобы сделать заказ и заключить договор. Все официально и быстро.
Я искала такое напольное покрытие, чтобы оно одинаково хорошо смотрелось как в комнатах, так и на кухне или в прихожей. Мне кажется, под такие требования отлично подходит пробковый пол. У него достаточно много разных дизайнов, покрытие долговечное и надежное. Смотрится в интерьере оно хорошо, мыть удобно.
Салон напольных покрытий и дверей Олимп паркета на проспекте Юных Ленинцев на карте