8 (495) 324-34-268 (495) 324-34... — показать

+7 495 324-...+7 495 324-34-26 ещё
Московская обл, г Жуковский, ул Жуковского, стр 31
Московская область, г. Жуковский, ул. Жуковского, д. 31

Про «Sigma Academy»

Если вы не имеете возможности посещать уроки лично, учебное заведение Sigma Academy (рейтинг в справочнике Yell — 4.7) предлагает получить необходимые знания удаленно. Предварительно вам сообщат, в каком формате осуществляются лекции, потребуется ли установка каких-либо компьютерных программ, а также создание учетной записи на сайте для получения доступа. Такой метод прохождения обучения станет хорошей альтернативой для людей, которые работают днем или находятся в декрете.

Сюда также можно обратиться, если вам понадобилась профессиональная переподготовка. Услуги компании могут принести пользу сотрудникам с маленьким опытом, а также тем, кто уже имеет определенный стаж и приступает к дополнительным обязанностям.

Адрес организации: Московская обл, г Жуковский, ул Жуковского, стр 31.

На вопросы вам ответят по номеру +7 495 324-34-26. Информация об учреждении на сайте edu-sigma.ru

Отзывы про Sigma Academy (27)

Записалась на курс «Графический дизайн» для саморазвития. Очень понравился подход: даётся теория и тут же задания. Много моментов, про которые раньше вообще не знала, теперь умею пользоваться дизайнерскими программами. Преподаватели всегда на связи, помогают разобраться. Итог — яркое портфолио и уверенность в своих силах.
Sigma Academy
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось обучение. С уважением, служба заботы Академии «Сигма»
Обучался на «Тестировщика ПО». Было много кейсов, разбирали реальные баги и учились писать отчёты. Материал шёл от простого к сложному — даже если сложно, всегда можно пересмотреть лекцию или спросить куратора. Преподы отзывчивые, не надо платить за помощь — просто спрашиваешь в чате. Теперь я спокойно могу работать, многое сразу применяю на работе
Sigma Academy
Очень рада, что попала на обучение в Академию Сигма. Интересно, насыщено, преподаватели просто прекрасные, много нового удалось узнать, что сейчас помогает в работе. Большое спасибо❤
Sigma Academy
Обучение проходило полностью онлайн, что было для меня важно. Можно учиться из любой точки страны, не тратя время на дорогу. Преподаватели всегда на связи, материал актуальный. Практических заданий было достаточно, но хотелось бы больше командных проектов и общения с одногруппниками. В остальном все понравилось.
Sigma Academy
Решила тоже оставить свой отзыв) Преподаватели действительно стараются — если что-то непонятно, всегда можно спросить в чате или на вебинаре, никто не игнорирует. Материал даётся поэтапно, от простого к сложному, поэтому не возникает ощущения, что тебя сразу заваливают сложностями. Очень понравилось, что много практики. Почти каждую неделю были задания, в которых нужно было что-то сделать своими руками, а не просто посмотреть видео. Проверяют быстро, дают подробные комментарии по ошибкам. Иногда приходилось переделывать, но это только помогало лучше разобраться. Отдельно хочу отметить поддержку кураторов. Мне попалась очень отзывчивая девушка, которая всегда помогала, если что-то не получалось, подсказывала, где искать информацию или как подойти к решению задачи. Из минусов — иногда были небольшие задержки с ответами на вопросы в чате, особенно вечером, но в целом всё решалось.
Sigma Academy на карте